几款妈妈推荐的用品

2008-10-19  | 儿童车 桂兰 便携 

  便携式零食分隔盒

  磊磊宝

  推荐理由:便携式零食分隔盒特别方便外出时使用。平时一到休息日或逢年过节的,我们就带着磊磊今天去奶奶家、明天去姥姥家,每次出门都像搬家一样,一大包的衣服、尿片、吃的、喝的……有这种分隔盒便于携带宝宝的奶粉、牛肉松、葡萄糖等。这三个分隔盒,密封效果非常好,每一个分隔盒都能分别取开,还能自由组合,可以单独携带一个或两个分隔盒,真是方便、卫生。

  购买地点:家乐福超市(买奶粉赠送的)

  MSN防水充电理发剪

  王桂兰(福建永春)

  我给宝宝买了个MSN的防水充电理发剪,使用方便,操作简单。刚开始,宝宝会对理发剪产生好奇,伸手想抢,很不配合,我就拿个他喜欢的玩具引开他的注意力,不一会儿,就给宝宝理好了发。自己充当理发师,就不用担心理发店的剪子是否干净,更不用抱着满脸头发的宝宝穿街走巷了。

  购买地点:小康之家邮购

  价格:87元

  便携式伞柄儿童车

  qiuqiu05

  球球出生后买了一辆好孩子的儿童车,功能很全,也很好用,但功能全的另一个弊端就是车体太重,不适合搬来搬去。现在的家庭基本都住楼,每天带宝宝散步时,都要搬上搬下真是太不方便了。

  后来,我选择了便携式的伞柄儿童车,有很多牌子的都很好。收纳很方便,即使不收纳起来,也方便搬运,一只手抱宝宝,一只手拎着车都不会觉得困难,很实用。车体有防震荡设计,有安全带和护栏保证安全,有踏板方便宝宝放脚,有方便转向的轮子,还有防晒的伞篷,设计上很合理。

  宝宝做户外运动很多,即使他很小,不会走路时也每天外出散散步晒晒太阳,所以这款车非推荐不可。以后宝宝不愿意走的时候,尤其是缠人抱时,这款车的优势就更显示出来了。

  网友观点
    很菜
    好文
《几款妈妈推荐的用品》摘要:意力,不一会儿,就给宝宝理好了发。自己充当理发师,就不用担心理发店的剪子是否干净,更不用抱着满脸头发的宝宝穿街走巷了。购买地点:小康之家邮购价格:87元便携式伞柄儿童车qiuqiu05球球出生后买了一辆好孩子的...
相关文章新生儿用品-哺乳用品三成母亲因故放弃母乳喂养
新生儿用品-清洁用品新生儿用品-家具
宝妈坚持母乳喂养究竟有什么好处
孕妇如何帮助胎儿运动 帮助胎儿做体操
孕期运动好处多 提高自然分娩率
适合孕妈咪的运动 冬季锻炼注意4点
孕期有氧运动?孕妇运动注意事项
孕期如何合理运动?避免流产风险
孕妈咪一定不要做的十个危险动作
怀孕后体内上火怎么办
孕期做运动好处多 8项注意孕妈要做到
这2点做不对 不利于胎儿健康发育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]