2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚熙还有哪些品牌?

2018-12-14  | 奥斯 防辐 奥斯卡 

  原标题:2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚熙还有哪些品牌?

  2018年12月4日,备受行业关注的2018金树奖金树奖榜单揭晓,EMXEE/嫚熙以良好的品牌口碑、极致的用户体验以及突飞猛进的天猫母婴销量双冠王,赢得消费者的喜爱并受到广大媒体的认可,一举斩获含金量十足的“行业杰出人物大奖”“人气销量大奖”两项大奖。

  金树奖(baby tree brilliant award)是由大型育儿社区宝宝树发起的,中国母婴行业每年一度最负盛名的专业评选,自2015年起已成功举办四届,并有着“母婴界奥斯卡”的称号。一直以来,“金树奖”都依照公开透明的客观数据,建立独立权威的评价体系,对母婴行业进行全面梳理,最终遴选出最优秀的企业与行业领军人物以及优质产品。以这些企业、人物和产品为标杆,勾勒出中国母婴行业发展的代表性方向,借此推动中国母婴业升级和转型的发展进程。

2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚熙还有哪些品牌?

  研发创新 领先行业

  作为品质妈妈一站式生活平台的EMXEE/嫚熙,多年来一直专注于孕婴细分市场的深耕,对孕婴全系产品进行不断的研发和创新。同时,EMXEE/嫚熙以技术和产品为驱动品牌,积极探索新技术领域,成功研发出“桑蚕丝银纤维防辐射面料及服饰”实用新型专利技术,并运用于防辐射全系产品。不仅保证了防辐射产品的屏蔽效能得以较大提升,还有效的保护特定人群免受电磁辐射的伤害。而桑蚕丝本身具备保暖效果对于孕婴童人群也起到排汗除湿、冬暖夏凉的功效。

  高端品质 源自国外

  2017年,EMXEE/嫚熙与全球最大综合纤维和聚合物公司的英威达,高档面料市场创新者和领导者的屹立集团达成战略合作伙伴关系。

  这意味着EMXEE/嫚熙将全面进口英威达公司 LYCRA?(莱卡?)纤维、运用屹立集团SOFTEX超细柔软丝技术于全系产品,也预示着EMXEE/嫚熙未来除了在产品研发领域持续垂直深耕外,也将进军全球原料生产市场,致力将自身打造成为“原料生产+产品研发+品质服务”于一体的新型多功能企业,从根源到细节上满足母婴消费者对产品的个性化需求。

  渠道布局 品牌破局

  母婴作为一个大生态,其生态环境发生巨大变化并且边界在扩大与模糊。EMXEE/嫚熙基于对大数据的分析及市场需求的准确预判,在利用大型电商平台大流量优势进行产品营销的基础上,加快对线下渠道的布局,在进行品牌传播的同时自建渠道,加速完成“平台+门店+APP”三体一位的转型升级。

  为进一步提升整个品牌的全国的知名度,EMXEE/嫚熙开启多元模式,与知名品牌开启跨界合作,形成差异化创新。其次是响应构建大数据产业链的号召,通过与专业的企业合作打造“EMXEE/嫚熙B2B指数”,通过大数据为消费者提供指导,提升公司竞争力。

  此次能够成功荣膺金树奖“行业杰出人物大奖”“人气销量大奖”两项大奖,不仅代表了母婴消费者对EMXEE/嫚熙的肯定,还激励了EMXEE/嫚熙继续在母婴领域探索和发展。在未来的发展道·中,EMXEE/嫚熙将致力为中国妈妈和宝宝提供更多元化、专业、品质的产品和服务,让大家都能获得高品质“触手可及的幸孕生活”的体验。

2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚熙还有哪些品牌?

  网友观点
    很菜
    好文
《2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚熙还有哪些品牌?》摘要:award)是由大型育儿社区宝宝树发起的,中国母婴行业每年一度最负盛名的专业评选,自2015年起已成功举办四届,并有着“母婴界奥斯卡”的称号。一直以来,“金树奖”都依照公开透明的客观数据,建立独立权威的评价体系...
相关文章英国两岁儿童和爱因斯坦的智商不相上下《玩具总动员3》全球票房创佳绩
北京8月举办国际“儿博会”如何选购放心的童装?
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会
2018第十一届中国北京国际幼教装备及用品展览会
2018中国(上海)国际幼教装备及儿童用品展览会
深圳2016国际孕婴童用品展览会
2016北京国际幼教装备及用品展览会
2016上海孕婴童与儿童生活服务体验品牌展览会
2016中国(郑州)第十届国际幼儿教育博览会
2016第六届中国北方国际自行车、童车玩具博览会
(取消)2016青岛国际孕婴童用品、幼教产业暨儿

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com