儿童文学短篇小说大赛将每年办一届

2013-05-03  | 短篇 儿童 儿童文学 

  4月28日,第二届“周庄杯”全国儿童文学短篇小说大赛颁奖仪式举行,同时第三届活动正式启动。全国儿童文学短篇小说大赛今后将永久落户周庄,每年举办一届。

  第二届活动共收到作品3000余篇,作品题材多样,反映了当代儿童的生活状态和精神面貌。最终,彭学军的《冰蜡烛》摘得特等奖桂冠。小河丁丁的《白公山的刺莓》等24篇作品获不同奖次。当天,还举行了以《冰蜡烛》为书名的获奖作品集首发式。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童文学短篇小说大赛将每年办一届》摘要:式举行,同时第三届活动正式启动。全国儿童文学短篇小说大赛今后将永久落户周庄,每年举办一届。 第二届活动共收到作品3000余篇,作品题材多样,反映了当代儿童的生活状态和精神面貌。最终,彭学军的《冰蜡烛》摘得...
相关文章微型小说的写作短篇小说的选材
儿童作家曹文轩儿童作家介绍:任溶溶
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com