鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?

2018-10-06  | 鱼肝油 维生 滴剂 

  宝妈们对于宝宝的用品一向都是谨小慎微,需要特别注意的的,特别是辅食还有营养品方面。虽然不少宝妈都提倡宝宝自然成长,但是如果想要宝宝的身体发育保持在正常水平,那么所有必要的营养补充还是需要宝妈们积极参与的, 比如鱼肝油。

鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?

  如果在孕期就比较关注育儿知识的宝妈们应该知道维生素A和维生素D对于宝宝成长过程中的重要性,这两种维生素直接决定宝宝的钙质吸收是否完好,因此如果体内缺乏这两种维生素,那么宝宝就会在成长过程中出现问题,比如佝偻病。所以,为了预防这种疾病的产生,就必须要给宝宝从小月龄开始对这两种维生素进行补充,这也就是鱼肝油最大的作用。

鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?

  当然或许有的宝妈会问,既然宝宝缺乏维生素为什么不直接选择维生素AD滴剂呢?首先需要给宝妈们普及的一个概念就是维生素AD滴剂是人工合成的,并且有的滴剂其中的配比是不符合儿童需求的,而鱼肝油是从鲨、鳕、鲸等海洋动物身上提取的,除了能够满足宝宝对于维生素的需求外,还会含有少量的DHA,所以如果宝妈经济允许的话,选择后者要对宝宝更加好一点。

鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?

  最后,宝妈们在给宝宝服用鱼肝油的时候还应该注意的一点是,一定要和其他的保健品间隔一个小时以上在进行服用,并且喂奶后的半个小时之内也是不能服用的。

  网友观点
    很菜
    好文
《鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?》摘要:的身体发育保持在正常水平,那么所有必要的营养补充还是需要宝妈们积极参与的, 比如鱼肝油。 如果在孕期就比较关注育儿知识的宝妈们应该知道维生素A和维生素D对于宝宝成长过程中的重要性,这两种维生素直接决定宝...
相关文章婴儿卫生用品人工喂养用品
过量服用鱼肝油不利健康母乳喂养要加鱼肝油
鱼肝油对婴儿的重要性 怎么吃才见效?
秋季宝宝辅食食谱 秋季宝宝防秋燥辅食
宝宝睡觉不踏实 宝宝睡觉不踏实的几种常见表现
小孩睡觉出汗怎么回事 宝宝晚上睡觉出汗怎么办
宝宝辅食是什么 宝宝辅食的添加原则
宝宝不吃奶粉怎么办 宝宝不吃奶粉的原因
宝宝不吃奶瓶怎么办 应对宝宝不吃奶瓶的妙招
什么是配方奶 配方奶喂养方法
混合喂养知识大全 混合喂养注意事项
宝宝奶粉喂养知识大全 宝宝奶粉喂养注意事项

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com