别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形

2018-10-04  | 连体服 长时 裤子 

  其实在宝宝出生之前,我已经准备好了一大堆宝宝出生后要穿的衣服,因为不知道怀的是男宝还是女宝,买的还都是中性风的。可真正到了宝宝出生我才知道,其实一直到宝宝学会站立之前,是不建议给宝宝穿裤子的,因为过早的给宝宝穿裤子,除了在帮宝宝穿脱衣服时不方便以外,还有很多弊端,尤其以这4种最为常见,如果不及时处理很容易导致宝宝生病。

别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形

  容易着凉

  宝宝在一个月的时候就可以自如的活动自己的四肢了,这个时候就不再适合使用棉被紧紧包裹着宝宝了,应该给宝宝穿上衣服,但如果分别给宝宝穿上上衣和裤子的话,宝宝在活动身体时很容易¶出肚脐,伴随着宝宝的活动量越来越大,气温也越来越低,这样很容易导致宝宝着凉。所以在宝宝学会站立走·前,在家最好给宝宝穿上连体服,既能保证宝宝的四肢活动,又能兼顾保暖效果。

别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形

  限制动作

  家长们应该都有过这种感受,在弯曲腿的时候皮肤和裤子的摩擦力会导致腿弯不下去,在成年人看来,提一下裤腿就可以解决了,但对于宝宝来说,这个力量足以限制住他的动作,加上家长给宝宝买裤子时往往会选择比较贴身的产品,这样是非常限制宝宝的,所以在给宝宝选择衣物时,要尽量选择宽松、柔软的裤子。

别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形

  阻碍血液流通

  为了防止宝宝的裤子总是掉,很多裤子上都是带有松紧皮筋的,如果皮筋太紧则会勒到宝宝的腰部,每次脱下裤子都能看到宝宝腰上有明显的勒痕,长此以往会阻碍宝宝血液流通,甚至导致骨骼变形。家长在给宝宝选裤子时,要尽量选择可以自主控制松紧的裤子。

别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形

  不舒服

  宝宝的皮肤非常娇嫩、敏感,有时候一点点的异物感都会影响到他的情绪。很多婴儿衣物为了展现出不同,都会在衣服上绣一些花纹,甚至做一些装饰,这些都很容易使宝宝感到不舒服。家长在给宝宝选择衣物时,一定要考虑到面料问题,要将衣服翻过来看看接触宝宝皮肤那一面的做工,尽量选择平整、舒适的衣物,不要只顾着好看。

  网友观点
    很菜
    好文
《别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形》摘要:活动自己的四肢了,这个时候就不再适合使用棉被紧紧包裹着宝宝了,应该给宝宝穿上衣服,但如果分别给宝宝穿上上衣和裤子的话,宝宝在活动身体时很容易¶出肚脐,伴随着宝宝的活动量越来越大,气温也越来越低,...
相关文章6个月内睡姿决定头型发育2~3岁的孩子,骨骼易弯曲变形
宝宝坐太久会影响骨骼发育互相抵消
别给宝宝买这种裤子 长时间穿会导致骨骼变形
别把孩子单独放在这四个地方 个个被称为“宝宝禁
晚上最好不要带孩子出门是有科学依据的
新生宝宝整天磕睡、吃饱就睡觉有什么问题吗
新生儿在这三种情况下哭闹原因并不是饿了 宝妈可
为什么宝宝的衣物天一黑就要收进来 别不服气不收
宝宝眼屎多是上火吗 并不一定
新生宝宝总是打嗝怎么办?
给新生宝宝穿衣服的时候 有几个问题要注意
你的这些常见行为 会导致娃脊椎弯曲

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com