孕早期出血 原因多多

2018-10-01  | 子宫 力大 出血 

  一般说来,妊娠早期出现的阴道出血,较多见的原因有以下情况:

  1、生理性出血

  受孕后,有的女性可能会在停经时仍有少量的出血,一般无其他伴随症状如腹痛、经期不适感等,可能是孕卵着床时的一种生理反应。这种情况不需治疗,只要保持外阴清洁即可。

孕早期出血 原因多多

  2、流产

  当底蜕膜出血,使胎盘和子宫壁分离,并刺激子宫引起收缩,子宫颈扩张,血液从子宫流出。这种流血多伴有下腹疼痛,流血量由少到多,颜色由暗到红,腹痛由隐痛逐渐发展到较剧烈疼痛。

孕早期出血 原因多多

  3、宫外孕

  当受精卵发育到一定程度,会使输卵管壁发生破裂而出血。由于这种出血是流在腹腔内,经阴道流出的血并不多。但这种失血往往会发生突然晕厥、休克等,救治不及时可危及患者生命。

孕早期出血 原因多多

  4、葡萄胎

  葡萄胎流产一般开始于闭经的2-3个月。流血多为断断续续少量出血,但有的患者可反复多次大量流血。

孕早期出血 原因多多

  5、劳累压力大

  孕早期如过于劳累、工作压力大,也可能引起阴道少量出血。

  此外,像子宫颈息肉、子宫颈癌、前置或低置胎盘等,也可引起阴道出血,但这类出血多属外力作用或接触性出血,如**时出血、便秘时出血等。怀孕初期如出现阴道出血时要引起重视,及时到医院诊治。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕早期出血 原因多多》摘要:劳累压力大 孕早期如过于劳累、工作压力大,也可能引起阴道少量出血。 此外,像子宫颈息肉、子宫颈癌、前置或低置胎盘等,也可引起阴道出血,但这类出血多属外力作用或接触性出血,如**时出血、便秘时出血等。怀孕初...
相关文章怀孕早期阴道出血怎么回事准妈妈该如何预防产后出血
产前出血的主要原因产检时阴道出血要紧吗?
孕早期出血 原因多多
孕期需要做多少次B超?
孕妇产检最关心的四个问题
怀孕五个月肚子疼是怎么回事
孕期腹围过大 准妈要留心
孕检胎儿过小 不一定缺乏营养
孕中期检查有哪些项目?
胎儿脐带绕颈后别盲目担心 正确做法你要知道
怀孕早期检查什么时候多久检查一次
怀孕40天去做B超 可以检查出什么?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com