为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

2018-06-25  | 每次 宝宝 时间 

  人们常说母乳是宝宝最好的口粮,母乳的营养很丰富,可以提高宝宝的抵抗力和免疫力,使宝宝减少生病的几率,所以很多宝妈都愿意坚持母乳喂养。

为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

  母乳喂养是很好,但是有很多宝妈会发现自己的宝宝每次吃奶的时候,都要吃40分钟左右,更重要的是吃这么长时间,到最后宝宝还吃不饱,这个问题真是让人很头疼。

为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

  通常情况下,宝宝每次吃奶的时间在15-20分钟,如果宝宝每次吃奶的时间都比较长的话,宝妈就要认真思考一下到底是什么原因造成的,接下来就跟大家一起来看看。

为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

  有时候宝妈会发现宝宝在吃奶的时候,听不到宝宝吞咽声,或者是吸允好几次才吞咽一下,而且每次吃完奶睡不了多长时间就会醒,这说明宝妈的奶水不足,宝宝没有吃饱。如果宝妈奶水不足时,宝宝在吃奶的时候,吸允的比较费力,吃一会儿歇一会儿,这样吃奶的时间就会比较长。所以宝妈要保持一个好的心情,促进乳汁分泌,或者是混合喂养宝宝。

为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

  如果喂奶的时候周围的人比较多,或者是环境比较吵闹,这时宝宝的注意力就会不集中,容易被其它事物吸引,不能专心的吃奶,吃一会儿奶,再看看周围的事物,这样也会导致吃奶时间长。所以宝妈在喂奶的时候最好选择人少而且安静的地方。

为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长

  处于正在生长发育时期的小宝宝,消化系统还没有发育完善,很容易出现消化不良的情况,宝宝在吃奶以后有时候会有恶心的感觉,从而影响宝宝的进食,这样也会延长吃奶的时间。所以宝妈在平常的饮食中不要吃太油腻的的食物。

  网友观点
    很菜
    好文
《为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长》摘要:的时候,吸允的比较费力,吃一会儿歇一会儿,这样吃奶的时间就会比较长。所以宝妈要保持一个好的心情,促进乳汁分泌,或者是混合喂养宝宝。 如果喂奶的时候周围的人比较多,或者是环境比较吵闹,这时宝宝的注意力就...
相关文章将母乳喂养进行到底走出误区将母乳进行到底
宝宝睡眠不足的辨别方法婴幼儿睡眠时间不足怎么办
为什么有的宝宝每次吃奶的时间都特别长
营养师告诉你宝宝每日需要多少奶量
月子期吃什么可以发奶呢
为什么怀孕后会有母乳?
怎样判断宝宝是否需要混合喂养
防止新生儿吃奶睡着方法
宝宝溢奶 怎么预防婴儿溢奶呢
母乳宝宝对母乳过敏?要慎重诊断
宝宝应该几个小时喂一次奶呢?
不小心就会导致“过度喂养” 宝宝吃多了后果真的

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com