小熊买糖

2016-11-11  | 鸭梨 瓦罐 水缸 

  一天,小熊家来了客人,小熊妈妈对小熊说:“你去买些苹果、鸭梨、牛奶糖吧,”小熊说:“好!”小熊拿着钱一蹦一跳就出去了,它边走边说:“苹果鸭梨牛奶糖,苹果鸭梨牛奶糖,”扑通一声,小熊跳到坑里,摔了一跤,“哎呦疼死我了,”小熊这一摔,把妈妈的话给忘了,小熊挠挠头,“妈妈让买什么来着,对,是气球、宝剑、冲锋枪!”小熊抱着气球、宝剑、冲锋枪就回家了。妈妈说:“哎呀!谁让你买这些东西呀!我让你买的是苹果鸭梨牛奶糖。”小熊说:“对不起,妈妈!”。

  小熊妈妈又给了小熊一些钱,小熊一蹦一跳地又出门了,边走边说:“苹果鸭梨牛奶糖,苹果鸭梨牛奶糖,”扑通!小熊一下子抵到了树上,头上起了个大包,“哎呦,疼死我了,”小熊这一摔,把妈妈的话又给忘了,小熊挠挠头,“妈妈让买什么来着,对,脸盆、瓦罐、大水缸,”小熊买来了脸盆、瓦罐、大水缸,小熊头顶着脸盆,手抱着瓦罐,脚蹬着大水缸就到了家,妈妈说:“哎呀!谁让你买这些东西呀!我让你买的是苹果鸭梨牛奶糖。”小熊说:“对不起,妈妈,”。

  小熊妈妈又给了小熊一些钱,小熊一蹦一跳地又出门了,这次小熊跳过了土坑,绕过了大树,来到了超市里买回来了苹果鸭梨牛奶糖,小熊正走着,忽然一阵风吹来,把小熊的帽子吹到了树上,小熊赶紧放下篮子就爬到了树上取帽子,好不容易拿到了帽子,小熊回来一看,地上有只篮子,篮子里还有苹果鸭梨牛奶糖呢,小熊赶紧喊起来:“喂!这是谁的篮子呀!里面还有苹果鸭梨牛奶糖呢!”叫了半天也没有人来领,小熊只好带回家了,小熊对妈妈说:“妈妈,我捡到了一个篮子,里面还有苹果鸭梨牛奶糖呢,”小熊妈妈说:“这不是你的篮子吗!苹果鸭梨牛奶糖是我让你买的呀!你这个大傻瓜。”

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com