葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》

2016-11-21  | 奥特 贝利 奥特曼 

  “你们是谁?地球人?”奥特之王坐在高椅上,仔细打量着被带入奥特神殿的这些人。“您好,我们来自地球。不知道为什么会穿越到您的星球中来。”紫娃虽然是七娃,可是遇到这些突发状况时,他是最冷静理智的人。“你们是奥特曼吧?这里是M78星云吗?”小尾巴有点害怕,更多的是兴奋,他提了一连串的问题,“你们去过地球吗?我们地球上的孩子都认识奥特曼,您就是奥特之王吧?”大娃在小尾巴身边咳嗽了一声,制止了他越来越多的问题。奥特之王友善的笑了,他洪亮的声音传边了大殿:“人类是我们奥特曼的朋友,我会去调查清楚你们为什么会来到奥特曼的星球,然后我们一起想办法送你们回地球……”

  “奥特之王,从宇宙监狱传来的最新消息,贝利亚逃脱了,他正向着M78星云飞来。”戴拿奥特曼匆匆进入大殿,带来了这个坏消息。“贝利亚又要来挑战我们!全体奥特曼备战”奥特之王发出命令,大殿里一下子涌入了很多奥特曼,一个个为着贝利亚的来袭而神情紧张。“奥特之王,我们葫芦兄弟可以协助你们作战。”看到奥特之王对人类这么友善,在外敌来袭的时候,葫芦娃们也义不容辞的站了出来。

  全殿的奥特曼看到这几个造型可爱的人类小娃娃,都没把他们的话放在心上,都专注的听着奥特之王的战斗部署。

  此时,远处传来了一个低哑可怕的声音:“奥特之王,你还躲在神殿里吗?快出来跟我打一架,然后乖乖的把你的王座让给我吧,哈哈哈!”奥特曼一听都怒了,纷纷冲出神殿跟贝利亚拼命。奥特之王站了起来,缓缓的走下王座,慢慢的说:“我的确老了,战斗之力肯定抵挡不了贝利亚,但是我不能让M78毁在他手里。”小尾巴冲上前去拉住奥特之王:“请您相信我们,葫芦兄弟是我们地球人传说中的人物,他们每个都非常厉害的,我们既然在M78星云,就不会看着它被毁灭。”“兄弟们,咱们走,去会会这个叫贝利亚的坏人。”大娃一挥手,带着七兄弟就冲了出去。

  贝利亚已经打倒了一大批的奥特曼,他叫嚣着要毁灭这个星云,此时黑色的气息在整个奥特星球开始蔓延。七个葫芦兄弟突然冲到了贝利亚的身前,对着七个造型独特的人类小孩子,贝利亚根本没放在眼里。他哈哈大笑,“奥特之王,你这是哪里找来的小娃娃?打不过我找些娃娃来受死吗?”“贝利亚,看招!”葫芦兄弟齐声高喝,只见大娃这个大力士搬起了神殿墙上的最重的兵器向贝利亚砍去;黄娃凭着硬铁头,直接向贝利亚腿上撞去;绿娃喷水,青娃喷火,水火交替着袭向贝利亚。贝利亚被七兄弟打得个措不及防,这种奇怪的战斗方式也不是他所熟悉的,于是节节败退。小尾巴突然扯过蓝娃,附在他耳边说了一句,蓝娃立即就消失了。不一会儿,贝利亚胸口的能量源就开始闪烁,蓝娃突然现身,用拳头猛击贝利亚能量源。

  “大家快躲开,看我宝葫芦。”紫娃跳到空中一声大吼,其他六个葫芦娃飞速闪避开去,随着宝葫芦的扬起,光明的奥特曼世界突然越来越昏暗,所有光的能量似乎都被葫芦吸了进去。贝利亚在能量源受袭后,又没有足够的光能吸收,开始变得越来越虚弱。最后紫娃大喝一身“收!”贝利亚就跟光一样被宝葫芦吸了进去。

  被贝利亚打败的奥特曼都不可置信的看着这些人类的小娃娃,最邪恶的贝利亚就这么被吸到了这么小小的葫芦里?人类这么强大的吗?小葫芦又是什么厉害的武器?小尾巴拉着奥特之王出了神殿,看到这一幕高兴的拍起手来;“葫芦兄弟是最棒的,什么坏人都能打败!”奥特之王代表M78星云的奥特曼们跟葫芦兄弟们道谢,他把葫芦娃和小尾巴作为最尊贵的客人,热情的留在了奥特曼星球上。

  从那天开始,奥特曼常常会去找人类小娃娃去了解他们的技能,互相切磋提升战斗力。

  网友观点
    很菜
    好文
《葫芦娃大战奥特曼 第二集“贝利亚的袭击”》摘要:贝利亚逃脱了,他正向着M78星云飞来。戴拿奥特曼匆匆进入大殿,带来了这个坏消息。贝利亚又要来挑战我们!全体奥特曼备战奥特之王发出命令,大殿里一下子涌入了很多奥特曼,一个个为着贝利亚的来袭而神情紧张。奥特...
相关文章芦苇公主读书伴我快乐成长
葫芦娃我帮孩子多喝白开水有绝招
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水
愤怒的小鸟之猪猪岛的小公主
愤怒的小鸟之精神SPA
愤怒的小鸟之特别的鸟蛋
愤怒的小鸟之海底怪兽

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com