幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗

2016-11-11  | 越来 刷牙 小狗 

幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗

  小狗不喜欢刷牙,总是被妈妈催着才会去刷几下。这次,妈妈要出远门了,小狗可高兴了,因为终于可以偷懒不刷牙了。

  日子一天天过去了,小狗的嘴巴越来越臭了,可是小狗自己却不知道。小狗去找小熊玩,刚开口说话,小熊就跑远了。于是,小狗去找其它的玩伴,情况都像小熊一样。小狗伤心极了。

  妈妈回来了,小狗连忙向妈妈诉苦,妈妈闻着小狗嘴里发出来的气味,就知道原因了。妈妈说:“宝贝,因为你没刷牙,嘴巴臭臭的呀,所以它们才跑开的呀!”小狗听了,立马跑去刷牙,并且天天坚持。它的伙伴越来越多了。

  网友观点
    很菜
    好文
《幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗》摘要:去找小熊玩,刚开口说话,小熊就跑远了。于是,小狗去找其它的玩伴,情况都像小熊一样。小狗伤心极了。 妈妈回来了,小狗连忙向妈妈诉苦,妈妈闻着小狗嘴里发出来的气味,就知道原因了。妈妈说:宝贝,因为你没刷牙...
相关文章第五册《习作7》教学设计二中班语言:最奇妙的蛋
中班语言:最奇妙的蛋中班语言:最奇妙的蛋
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com