小熊的尾巴

2016-11-09  | 尾巴 长出 做操 

  小熊非常健康活泼,它能倒立、翻跟斗,还会骨碌碌地打滚呢。妈妈夸她做得好,还使劲地鼓掌呢。

小熊的尾巴

  可是,小熊有一件事不满意,那就是尾巴。小熊的尾巴太小,紧紧地贴在屁股上,什么都干不了。狐狸的尾巴多好!松鼠的尾巴多好!蛇的尾巴多好!小猪的尾巴多好!“我的尾巴要再长大点儿,再有力点儿。”小熊对自己说。小熊开始做尾巴操。“尾巴翘一翘,尾巴伸一伸,尾巴长、长、长”。这下还真成功啦!小熊的屁股上真得长出一段又大又长、又有力的尾巴。“哇,太好了。我长出狐狸的尾巴了!”小熊可高兴啦。小熊继续做操。“尾巴翘一翘,尾巴伸一伸,尾巴长、长、长。”屁股上的尾巴继续长。“噌噌”地长……“哇,太好了。我长出松鼠的尾巴了!”小熊高兴得合不拢嘴。小熊又继续做操。“尾巴翘一翘,尾巴伸一伸,尾巴长、长、长。”屁股上的尾巴继续长。 “噌噌”地长……“哇,太好了。我长出蛇的尾巴了!小熊高兴极了。小熊继续做操。“尾巴翘一翘,尾巴伸一伸,尾巴长、长、长。”这样一来,尾巴不停地长着。 “噌噌”地长……“哇,太好了,我长出猪的尾巴了!小熊非常高兴。小熊玩着他的长尾巴。他一会儿抱抱尾巴,一会儿扭着屁股晃着尾巴走,一会儿又转着圈跳舞,快活极了。可是,还是有点儿不太好。他不能再像以前那样倒立、翻筋斗、骨碌碌地打滚了。走路不方便,睡觉也不方便,睡觉的时候,光是大尾巴就把床占满了,小熊真不知怎么办才好。他开始怀念自己的小尾巴了。小熊发出了命令:“尾巴,恢复原状!”可是尾巴不听命令。“对了,做相反的操,翘一翘,伸一伸反过来就是夹一夹,缩一缩吧!”“尾巴夹一夹,尾巴缩一缩,尾巴小小小。”于是,小熊的尾巴很快就变小了。

  小熊的尾巴又恢复了原样。“这才是你可爱的尾巴”,妈妈说。小熊也说:“是啊,我最喜欢我的尾巴了!”

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com