白色

2016-10-23 小精灵儿童网站 作者:西柚七霜在线投票 | 恶性 肿瘤 恶性肿瘤 | 五年级上 小说 
   1700字作文:白色

病的颜色

  她在十岁的时候就得了怪病。不仅要缠上木乃伊般的绷带到脖子,还得日复一日,年复一年地在寂静到可怕的医院做化疗。

  医生说,这是心理性的恶性肿瘤,必须要让患者保持开朗,这种恶性肿瘤越早治越好。可很不巧的是,那时候,母亲离开了爸爸,带她到了一栋很豪华的庄园里,拉着一位帅气的三十岁叔叔,告诉她,这是她以后的爸爸。并且抚摸着小腹,说以后她也会有一个弟弟或者妹妹。母亲以为她会开心的笑,因为,她一直想要一个妹妹。可那天晚上,她哭了。她想要的是爸爸,妈妈,还有她和小妹妹,不是一个破碎的家和一位不认识的陌生人。

白色

  小朋友一见到她就远远地跑开,并纷纷投去怪异的目光。这种目光深深地刺入到她幼小心坎上,成了一扇永远不能打开的心灵的窗。

  后来,她体内的恶性肿瘤越来越大,可妈妈却不想再管她。妈妈说,看到她就像看到以前那个贫苦的家一样,是不堪的回忆。过了很久她才知道,她有了一个长相甜美,性格可爱的妹妹。

  人生只能靠着自己活下去。十岁的她已经明白了这个道理。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
《白色》摘要:医院做化疗。 医生说,这是心理性的恶性肿瘤,必须要让患者保持开朗,这种恶性肿瘤越早治越好。可很不巧的是,那时候,母亲离开了爸爸,带她到了一栋很豪华的庄园里,拉着一位帅气的三十岁叔叔,告诉她,这是她以后...
相关文章三年级奥数:玲玲家的小兔[小鸟类] 红脚坚鸟
[小鸟类] 黑脚信天翁宝宝外阴流白色粘液是咋回事?
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com