未成年小情侣开房 老板报警父母痛心

2016-07-27  | 开房 派出 未成年 

  一对六年级的12岁小情侣开房,因没有身份证被旅店老板举报,12岁小情侣开房事件的发生在父母的心中敲响了警钟,那如何防止未成年人早恋?

  一、旅店老板报警

  吴先生在沈阳开了一家小型旅店。11月20日,他透露了自己亲身经历的这件事。前不久,店内来了两名背着书包的“小情侣”。这对“小情侣”手拉着手,要求开一间房住。店员一眼便看出这对“小情侣”还是未成年人。

  闲聊中,店员得知这两个孩子好像是附近一所小学的六年级学生。一听到未成年“小情侣”开房,吴先生十分震惊。他说:“我家孩子也就这么大,将心比心,谁看到了都不能不管。”

  随即,吴先生将此情况汇报给了辖区派出所民警,希望民警能出面帮忙进行阻止。民警火速赶到现场,将这对“小情侣”带回派出所。通过交流,民警获悉了“小情侣”家长的相关联系方式,第一时间与家长取得了联系。

  二、12岁小情侣开房父母痛心

  半小时后,两个孩子的家长相继赶到了派出所。原来,这对“小情侣”今年12岁,是同班同学,平时走得比较近,关系也不错。

  看到女儿被人带去开房,妈妈失声痛哭:“平时,我对她管理挺严的,千叮咛万嘱咐不让她和男生玩,谁会想到,这么小就会处对象了,就会去开房。”

  三、如何防止未成年人早恋

  1、早恋是内在情感缺失的表现

  未成年人早恋令教师和家长感到焦虑和不安。那么,该如何正确对待并处理未成年人早恋,才能让未成年人顺利度过青春期?王丽华表示,解决未成年人早恋问题,还需要从早恋的成因入手。

  未成年人早恋也源自对家长教育模式的不满,是一种无声的反抗。许多家长视早恋如猛虎,谈恋色变、谈性色变,不正确面对孩子们的早恋,不能理性对待处理。有时孩子们与异**往,只是对异性有些好感,不见得都是早恋,可家长们却不这样认为,简单粗暴地将其视为洪水猛兽,不择手段地予以制止,结果导致家长越不让做,孩子越想去做。

  网友观点
    很菜
    好文
《未成年小情侣开房 老板报警父母痛心》摘要:学的六年级学生。一听到未成年小情侣开房,吴先生十分震惊。他说:我家孩子也就这么大,将心比心,谁看到了都不能不管。 随即,吴先生将此情况汇报给了辖区派出所民警,希望民警能出面帮忙进行阻止。民警火速赶到现...
相关文章浙江:父母虐待孩子,撤销监护权一只兔子在公司的遭遇
你能给我个吸管吗今日菜色
“咆哮陪读”心态崩了 孩子出现哪些情况须警惕
家长怎么做到和孩子高效沟通 学会这3点建立良好
那些叛逆期的孩子 心里在想什么
家长们别在微信群里“作” 下一秒就把你踢了
什么样的孩子在学校更受欢迎?
家庭教育中 老师最想对家长说什么?
别逼老师放弃你的孩子
你有我没有是高兴还是扫兴 细说二胎两孩的心理状
愿你活出自己自己想要的样子 妈妈给五岁女儿的一
听阿尔米特谈家长的情绪管理 跟着阿尔米特学情绪

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com