《丑小鸭历险记》首日热映

2016-07-04 小精灵儿童网站 作者:易肖凤 | 历险 上座 丑小鸭 

  由郑义执导的科幻冒险动画电影《丑小鸭历险记》于今日正式全国公映,这部由经典童话重新改编的动画电影,同样讲述一只与众不同的“丑小鸭”的故事,而增加了科幻、搞笑、冒险等元素后让该片拥有了更多的趣味性和教育性。

  首日上座率趋势看好

  《丑小鸭历险记》讲述了一只来自月球的“机器鸭”阿泥的故事,一个偶然的机会阿泥来到地球,被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,虽然从内到外有很多不同,但阿泥坚信自己和其它小鸭们一样,渴望能够展翅飞翔。阿泥身上的超能芯片引来了月球人的追踪,原来阿泥是月球邪恶科学家用来破坏地球大气层的超级炸弹。在土狼们的围追堵截下,阿泥和伙伴们一起南下和迁徙的鸭群团聚。阿泥不顾芯片爆炸的危险,凭借爱心亲情、以及勇敢不服输的精神,最终打败了邪恶的博士,帮助鸭群一起胜利抵达南方。

  该片故事生动有趣,适合孩子观看,神秘太空和美丽的地球大陆,都是全年龄家长和孩子观影的最佳选择。虽然面对多部大片的挤压,但持续增加的预购票数让该片的上座率趋势被看好。

  经典改编传递变样惊喜

  影片中的超能版丑小鸭带给了观众不少惊喜,拥有着外星人基因的丑小鸭与它的小伙伴们形象可爱讨喜,片方表示:“经典被重新改编不光需要创意还需要不同的意义。”《丑小鸭历险记》画面绚烂色彩明快,内容搞笑刺激,可以让全年龄段的观众都喜爱,而影片中个性形象不同的动物更是萌翻所有人。据了解,不少家人带着孩子集体出动观看《丑小鸭历险记》,在影片中每代人都能找到属于自己的那份励志与感动。可爱的动画形象,好看的故事情节,出彩的优质画面,《丑小鸭历险记》注定会成为同档期的一匹票房黑马。

  据悉,《丑小鸭历险记》由广州塔秀动漫科技有限公司出品、广州金域投资有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司宣传发行。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《“丑小鸭历险记”首日热映》摘要:味性和教育性。 首日上座率趋势看好 《丑小鸭历险记》讲述了一只来自月球的机器鸭阿泥的故事,一个偶然的机会阿泥来到地球,被大草原飞鸭家族的鸭妈妈收养,虽然从内到外有很多不同,但阿泥坚信自己和其它小鸭们一样...
相关文章玛娅历险记水的历险记(1)
《嘟嘟奇遇记之昆虫王国历险记》巴拉巴拉历险记之1 掉进陷阱
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天
动画电影《四渡赤水》流行风与革命红碰撞

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com