儿童绘本推荐《7只老鼠挖红薯》

2016-05-13  | 濑户 京都大学 红薯 

  内容简介:

  七只小老鼠和爸爸带着铲子来到农场,准备参加挖红薯比赛,大家努力地挖,终于挖到了一个巨大无比的大红薯,赢得了挖红薯的冠军,可是地瓜那么大,要怎么样才能带回家给妈妈呢?动动脑、想一想,最后聪明的老鼠爸爸想到了一个好方法,可以把大地瓜顺利的带回家和妈妈一起分享。小朋友想不想知道老鼠爸爸究竟是想到什么好办法呢?

  作者简介:

  山下明生,日本著名儿童文学作家。1937年出生于日本东京,在濑户内海度过童年。毕业于京都大学法语专业。因为自幼在海边长大,喜欢大海,所以绝大多数的作品都是以大海为舞台的。他创作的《海里的白马》获野间儿童文艺奖,《给我一半》获小学馆文学奖。

  网友观点
    很菜
    好文
《儿童绘本推荐“7只老鼠挖红薯”》摘要:,终于挖到了一个巨大无比的大红薯,赢得了挖红薯的冠军,可是地瓜那么大,要怎么样才能带回家给妈妈呢?动动脑、想一想,最后聪明的老鼠爸爸想到了一个好方法,可以把大地瓜顺利的带回家和妈妈一起分享。小朋友想...
相关文章为什么儿童不宜生食红薯?蜜烧红薯
语言游戏-聪明的小老鼠[植物类] 小红薯
成长不烦恼系列 三至六年级必读课外书
精装手绘儿童版 手绘中国地理地图(4-12岁)
彩图注音版小学生作文起步书大全4册
小屁孩成长记 儿童励志文学小学生课外书籍10册
恐龙王国少儿版科谱书全8册 恐龙大百科
《火车头》凯迪克金奖绘本(4-12岁)
《小王子(纯美珍藏绘本)》手绘纸模唯美插图 [
中英双语绘本《小熊和最好的妈妈》浓浓亲情,美
让孩子远离手机电视,试试这套《别让鸽子完成这
绘本《时光里的秘密》两个七岁的孩子的“爱情”

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com