挑选童装注意事项

2016-03-24  | 童装 事项 注意 

  孩子是妈妈眼中的小宝贝,在打扮孩子的同时,又能让孩子穿出健康,也成为妈妈们最关心的事。这里就来看一下妈妈在挑选童装时的注意事项。

  一、童装款式

  儿童服装在款式上应该以美观大方、舒适健康为主,要符合儿童心理特征和审美意识。父母在为孩子选择服装的时候,应考虑孩子的年龄、喜好等各方面因素,可适当征求孩子的意见,以便时刻了解孩子的审美观点,给予正确的引导,从小培养儿童对服装的品味,寻找最合适自己的衣服。

  对于活泼好动的男孩子,条纹的翻领T恤配合牛仔短裤是夏天的最佳选择,宽松舒适的T恤和短裤让孩子活动和玩耍更加自由,而且的搭配既阳光,又让孩子显得沉稳。条纹的翻领T恤是安奈儿的经典款式,能体现小孩沉稳,内敛的性格,无论是平时穿着还是参加家人、朋友聚会都是不错的选择。

  对于女孩子,用怀旧小碎花裙搭配牛仔马甲,让孩子充满了浓浓的邻家小妹的感觉,如果再戴上编织的帽子,会有浓浓的夏日风情!还有安奈儿特别引进的杜邦面料,牛仔裙在体现女孩活泼之时,也增添了帅气,集可爱、休闲于一身,不可错过哦!

  二、面料选择

  不论男童装还是女童装,在面料的选择上具有一定的特殊性,尤其在舒适、柔软、轻盈、防撕、耐洗等方面要求很高。近来童装朝休闲时尚方面发展,更需要吸汗、透气、刺激性小的柔软面料,棉质服装就以其舒适、吸汗等优点,有益于儿童的身心健康,成为了童装的主要面料;其次,麻、蚕丝、纯毛等天然材料也是不错的童装制作材料。

  孩子的肌肤细嫩无比,过紧的裤腰经常会在腰部勒出了一圈的红印,让爸妈看了非常心疼。裤腰松紧度作了相应的调整,采用弹性更大更柔软的针织类橡筋,提升了裤腰的拉开度和柔软性,使腰头的松紧度更为舒适,不会再让孩子因过紧的裤腰而产生任何不适感。对于服装的外观,安奈儿也做了改善,淘汰胶印,应用水印、粉浆印、拔印等工艺,不在衣服上留下厚胶,使服装的印花图案与面料融合地更自然,穿着更舒适。

  网友观点
    很菜
    好文
《挑选童装注意事项》摘要:人、朋友聚会都是不错的选择。 对于女孩子,用怀旧小碎花裙搭配牛仔马甲,让孩子充满了浓浓的邻家小妹的感觉,如果再戴上编织的帽子,会有浓浓的夏日风情!还有安奈儿特别引进的杜邦面料,牛仔裙在体现女孩活泼之时...
相关文章书法用纸的使用注意事项:垫吸水布书法用纸的使用注意事项:宜平与洁净
小提琴极速音节训练注意事项小提琴演奏注意事项
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com