动漫电影《兔子镇的火狐狸》河南首映

2015-11-02  | 华表奖 河南 火狐 

  近日,动漫电影《兔子镇的火狐狸》在河南省人民会堂举办首映仪式。据悉,该片是三维动画电视系列剧《小狐狸发明记》的剧场版电影,由动漫导演葛水英执导,是由约克动漫(证券代码:830936)联合发行的CG动画电影,已荣获第14届华表奖优秀动画影片。

  《功夫熊猫》导演约翰斯蒂文森赞誉影片:“小狐狸的动画形象非常可爱,制作水平很优秀,效果可与梦工厂媲美!”业内人士表示,该电影剧情情节紧张,环环相扣,且外形时尚造型精美。内容寓教于乐,教导小孩子们自我动手的能力,是国产动漫电影的良心之作,也是可以媲美好莱坞梦工厂的一部3D动画大片,

  据悉,约克动漫作为河南地区首家在新三板上市的动漫企业,自2009年成立起就不断创新锐意进取,开创出崭新的动漫产业运行模式——国际互联网动漫平台。从国际动漫行业引入优秀的创意开发人才和高端的制作技术,融汇国际投资人资金,开拓国际发行渠道。彻底改变原本单一制作独家投资的格局,把国内制作的优秀动漫作品发行到世界各地。

  该平台运营不到半年时间,所投中、意、韩三方总投资700万美元的动画片《罗力》正在紧张制作;与意大利合作投资的6部动画片也即将完成前期准备;520集主创动漫电视剧正在洽谈中,11月上旬德国方面将来华签订合作协议。

  约克动漫新闻发言人表示,本次《兔子镇的火狐狸》大电影是对我国动漫文化产业贡献的一份力量,在未来发展中约克动漫会更多创作此类项目:“号召更多的有志之士共同为国产动漫贡献自己的力量,做出更多具有国际水平的作品。”

  网友观点
    很菜
    好文
《动漫电影“兔子镇的火狐狸”河南首映》摘要:导演约翰斯蒂文森赞誉影片:小狐狸的动画形象非常可爱,制作水平很优秀,效果可与梦工厂媲美!业内人士表示,该电影剧情情节紧张,环环相扣,且外形时尚造型精美。内容寓教于乐,教导小孩子们自我动手的能力,是国产...
相关文章《喜羊羊》24日在香港举行首映礼温州首届儿童电影节即将开幕
8月1日举办《地海传说》东海岸首映式动漫分级遭遇困局
童年经典归来《蜡笔小新:梦境世界大突击》定档
《大鱼海棠》中国动画电影新标志
《摇滚藏獒》合家欢类动画电影
国产动画电影《刺猬小子之天生我刺》传播正能量
《哆啦A梦》重启童年天真时光
《魔发精灵》内地定档10月28日 超前北美一周上映
动画电影《热血雷锋侠之激情营救》10月21日全国
合家欢动画大电影《少年师爷之大禹宝藏》明白亲
《龙珠Z:复活的弗利萨》新剧场版内地10.21上映
《神秘世界历险记3》父女肩并肩奇境嗨翻天

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com