治疗多动症的仪器简介

2014-12-30  | 治疗 多动 治疗机 

  权威检测仪器——BNT新一代脑神经递质检测仪

  武汉引进“BNT新一代脑神经递质检测仪”、“超低频治疗仪”、“脑循环综合治疗机”、“雷电经络治疗仪”等国际尖端抽动症的检测、治疗设备。

  1、超低频经颅磁刺激仪

  超低频经颅磁刺激仪,是一种无需接触抽动症患者大脑的刺激方法,作用于抽动症患者大脑中枢神经系统,有目的精细地调节神经递质功率产生兴奋或抑制作用。无创治疗,安全可靠,使用方便。

  2、雷电经络治疗仪

  雷电经络治疗仪,是一种将“美国的负电流”、“日本的超低频”、“中国的高强度”创新运用,再结合传统的中医理论,运用电极流动手法而精心总结创立的一种新型抽动症医疗技术。该技术已经国家立项,权威医学专家认证,确认为抽动症新的治疗手段。

  3、BNT新一代脑神经递质检测仪

  BNT新一代脑神经递质检测仪,可同时扫描抽动症患者大脑6种神经递质(GABA、Glu、5-HT、Ach、NE、DA),10分钟锁定病因,该技术产品检测抽动症最为快速、精准而且无创、无辐射,已成功申请PCT国际、中国、美国、日本、欧盟等发明专利产品。

  4、脑循环综合治疗机

  脑循环综合治疗机,是一种小脑顶核电刺激治疗仪 (非药物性治疗),采用生物信息模拟技术及计算机软件技术合成脉冲组合波形,通过粘贴于抽动症患者两耳侧乳突的电极贴片,无创引入小脑顶核,对抽动症患者的脑部进行电刺激治疗,扩张大脑血管,改善脑微循环。无创伤,易操作。

  网友观点
    很菜
    好文
《治疗多动症的仪器简介》摘要:调节神经递质功率产生兴奋或抑制作用。无创治疗,安全可靠,使用方便。 2、雷电经络治疗仪 雷电经络治疗仪,是一种将美国的负电流、日本的超低频、中国的高强度创新运用,再结合传统的中医理论,运用电极流动手法而...
相关文章儿童多动症应怎样治疗多动症对饮食有要求吗
治疗多动症常用中成药小儿多动症的“新视角”
阿荣旗第二幼儿园开展“小鬼当家”逛超市社会实
灵湾小学开展“学长征精神做红色传人”主题班队
老口小学承办迎接义务教育均衡发展国家评估认定
千锤百炼浑不怕,要留精彩在课堂
西乡塘小学严抓卫生 迎办学基本标准达标检查
陆志海局长一行到鑫利华小学检查均衡工作
尽职尽责重安全,细心呵护生命花
秀厢小学车航模社团:心有多高就飞得多高
留良中心小学:建美丽班级,促校园文化
师者如兰 秀厢小学2016年课堂大练兵活动开幕

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com