婴儿服装什么牌子好,不能只重宣传应注面料

2014-12-16 小精灵儿童网站 作者:阿友老师 | 婴幼 重宣 面料 

  在现实生活中,相信很多人给宝宝买衣服的时候很容易被网上的企业宣传所迷惑,还有就是只注重款式好不好看,肯定有很多人不会特别在意衣服的面料问题,很多消费者买婴儿服装时大概就是看我要买的这个婴儿服装好不好看,面料摸着舒不舒服,可是从来不去太关注面料的问题。婴儿服装什么牌子好,阿友老师只想说,要真想打造一个好的品牌,就要从用户的角度去考虑,今天阿友老师就要让准妈妈们清楚的知道,给孩子买衣服要比自己买衣服多花点时间去选择。

  一、婴儿服装面料问题至关重要

  近些年,全国各地的工商局对婴儿服装这块进行了大力曝光,许多企业生产的婴儿服装不达标,在这些不达标的因素中,面料问题占据主要因素。您知道吗?由于婴幼儿身体敏感、抗病力差,含有有毒物质的不合格童装可导致婴幼儿过敏、发炎,甚至诱发癌症。因此,童装的质量安全需引起各方高度重视。

  一些年轻家长经常会在网上小店购买婴幼儿服装,他们认为这种方式更便捷,而且网上婴幼儿服装的款式很新颖;还有些家长会去小商品市场购买婴幼儿服装,因为那里出售的服装价格更便宜;有些幼儿园老师,每逢演出,都会到小商品市场给孩子批量购买演出服装,等等。不难发现,这些家长和教师在给孩子选购服装时,很看重服装的款式、价格,却忽视了最为重要的因素,婴幼儿服装的质量安全。

  二、款式设计问题可能会给婴儿带来意外伤害

  现在是新世纪,人们的生活水平都提高了,时尚化也是未来发展的趋势,为了装饰美化、突出儿童活泼可爱的天性,绳带、饰品、小附件等纷纷使用在童装上,却忽略了不牢固的小纽扣易被孩子误吞,饰品上的胸针可能刺伤孩子,绳带超长可能致意外伤害,艳丽的LOGO涂层可能含有重金属或增塑剂等有害物质。所以,阿友老师建议挑选婴儿服装时不应该太注重款式是否时尚这上面,应该重点看下这个衣服的设计是否合理,是否存在对宝宝健康的不良因素。

  小精灵儿童网出品(Www.060s.com),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《婴儿服装什么牌子好,不能只重宣传应注面料》摘要:是从来不去太关注面料的问题。婴儿服装什么牌子好,阿友老师只想说,要真想打造一个好的品牌,就要从用户的角度去考虑,今天阿友老师就要让准妈妈们清楚的知道,给孩子买衣服要比自己买衣服多花点时间去选择。 一、...
相关文章宝宝内衣选浅色最健康0-2岁婴儿的服装面料选择
选购儿童服装应注意的事项选购婴儿服装的8大禁忌
冬季如何护理宝宝皮肤 脸部皮肤护理5大禁忌
新生儿皮肤容易出现哪些问题 该如何进行护理
新生儿皮肤为什么会干燥?如何预防宝宝皮肤干燥
宝宝的肌肤需要妈妈精心呵护
宝宝手指长倒刺 如何护理
刚出生的宝宝经常会出现的三大皮肤问题
婴幼儿脸部皮肤护理五大忌
BB洗护品选择 护肤功效更重要
夏季宝宝皮肤问题多 用药别进四误区
妈妈最容易忽略的宝宝护肤细节

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com