胎教小故事:聪明的大雁妈妈

2014-04-14  | 大雁 神树 妈妈 

  宝宝小故事当中关于大雁的故事却很少,今天就向准妈妈们推荐一个关于大雁和狐狸的一个胎教小故事。这个故事教育宝宝做人要善良,而且面对困难问题时头脑要机灵保护好自己。

胎教小故事:聪明的大雁妈妈

  故事的名字叫《聪明的大雁妈妈》

  在一片树林的旁边有一天小河,河的不远之处有一棵孤树,被人们称作神树。在那棵神树的附近住着一群大雁。

  一天,大雁妈妈带着雁宝宝们来带树林边玩耍。这时一只饿得发慌的狐狸正晃晃悠悠的在寻找食物。突然它看见了雁妈妈和宝宝们,这时狐狸高兴极了,心想我可有食物了。便飞快的跑向大雁,突然它又停下了脚步心想:“不行,这样要是大雁一叫我的伙伴们听到声音都来了我岂不是得不到那么多食物了!”狐狸想了想:“哎呦!谁来帮帮我啊?我的头疼得厉害呀!”这时大雁妈妈让雁宝宝们先回家,雁妈妈走到狐狸面前问:“狐狸大哥,怎么了?病了吗?”狐狸说:“我头疼啊!”大雁妈妈说:“哦,那我得帮帮你,前面那棵孤树那里就是我的家,快去我家休息一下吧!”:“哦,太好了,谢谢你!”狐狸高兴地说。

  雁妈妈把狐狸带到家里给它做了一桌的美食,狐狸吃饱了又睡了一觉。醒来后又对雁妈妈恶狠狠说:“大雁,我又恶了我要吃掉你的宝宝们和你!”大雁妈妈十分生气,心理想你这个没良心的狡猾的狐狸,我帮助你救了你,你还要吃掉我全家?我得想个办法来消灭你。

  于是雁妈妈把狐狸带到河边,说:“狐狸大哥,你看这里有一只和你长的一样的狐狸在骂你呢!”狐狸往河里一看真有一只和自己长的一样的狐狸。它非常生气就猛地跳进河里去打那只狐狸。

  由于狐狸不会游泳在河里挣扎了几下就不见了。雁宝宝们都跑来和妈妈一起欢呼起来:“妈妈真聪明!”

  网友观点
    很菜
    好文
《胎教小故事:聪明的大雁妈妈》摘要:我得帮帮你,前面那棵孤树那里就是我的家,快去我家休息一下吧!:哦,太好了,谢谢你!狐狸高兴地说。 雁妈妈把狐狸带到家里给它做了一桌的美食,狐狸吃饱了又睡了一觉。醒来后又对雁妈妈恶狠狠说:大雁,我又恶了...
相关文章青蛙搬家中班语言活动:飞回来的大雁
蝉报恩树林里的发现
胎教从这些方面入手 对孕妇的情绪进行调节
孕妇经常生气会影响胎儿的发育吗
根据胎儿大脑的发育特点 有效开发胎儿智力潜能
做胎教 选对胎儿发育期更重要
科学的音乐胎教在不同的孕期起着不同的作用
只要是对胎儿有益的事情都可以归入胎教的范畴
胎教真的有用吗 又该如何胎教呢
孕期不当胎教影响胎儿发育 怎么才能更好掌握呢
胎教在我国自古有之 准爸妈怎么做阅读胎教?
对话胎教的好处 对话胎教什么时候开始

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com