三展同台引领行业发展潮流

2013-11-01  | 婴童 展商 品牌 

  第十二届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆已圆满落幕, 2014年10月14 -16日三展同台将在上海新国际博览中心续写辉煌,整体规模预计超过120,000平米。届时,中国玩具和婴童用品协会将携手更多海内外玩具、婴童用品、品牌授权领域行业组织和企业,在更为广阔的展示舞台上,以其更丰富多样化的产品品类、更完善细致的365天不间断服务迎接来自全球各地的贵宾朋友们。

  2013年10月17日,第十二届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆在上海新国际博览中心完美谢幕,今年中国玩具和婴童用品协会三大服务平台整体规模成功扩容25%,展示面积超过100,000平米、展位数突破4,800个、参展商超过1,100家,其中,幼教用品、童车、汽车用儿童安全座椅、童床及婴童家具、奶瓶奶嘴等喂养用品等各品类均增长显著,继续保持其在亚洲,乃至世界玩具、婴童用品、品牌授权业中极高的品牌知名度和号召力。展期三天,共接待海内外买家超过73,673人次,其中,海外专业采购商和渠道商等来自全球114个国家和地区,国内的代理商、渠道商、采购批发商等则覆盖32个省市及自治区超过460个各线城市,值得一提的是,今年协会加大三四线城市买家的组织和邀请,增幅超过39%,成功帮助展商实现渠道下沉。

  展商篇

  国际品牌增势显著 展会国际化水平广受赞誉

  作为国际玩具、婴童用品和品牌授权企业拓展中国市场的唯一通道,每年亮相展会的国际企业与品牌增速均保持高速增长,今年参展的国际品牌覆盖全球 20多个国家和地区,同比增幅超过60%。美太公司资深副总裁亚太区总经理Peter Broegger表示,通过展会我们认识到中国市场强大的资源和潜力,我们更有信心能够做大中国市场;首次参展的日本婴童用品品牌贝亲中国区副总裁贺来健坦言,无论是展会的国际化还是专业性,都彰显了其高水平和高水准,国际品牌的集中涌现,证实了其无与伦比的影响力和国际化辐射程度;而品牌授权馆支持机构国际授权业协会(LIMA)主席Charles也表示,这是中国大陆最具行业影响力与权威性的授权活动,已成为业内公认的了解中国乃至亚洲市场现状、推广授权品牌、深度拓展授权业务的最佳商贸平台!

  网友观点
    很菜
    好文
《三展同台引领行业发展潮流》摘要:容25%,展示面积超过100,000平米、展位数突破4,800个、参展商超过1,100家,其中,幼教用品、童车、汽车用儿童安全座椅、童床及婴童家具、奶瓶奶嘴等喂养用品等各品类均增长显著,继续保持其在亚洲,乃至世界玩具、婴...
相关文章芭拉拉童装引领儿童服饰健康潮流儿童职业体验行业下月将聚首北京
儿童时尚必须注意与成人化的区分儿童家具挣扎于质量漩涡
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com