湖南留守儿童数据库明年4月完成

2013-10-10  | 湖南 湖南省妇联 留守 

  近日,湖南省妇联、湖南省邮政公司联手建立农村留守儿童信息数据库,预计明年4月完成。

  湖南是劳务输出大省,也是全国5个农村留守儿童密集地区之一。据了解,目前全省有0—14岁农村留守儿童286.1万人,他们与父母长期分离。

  湖南省妇联主席肖百灵告诉记者,此次双方联手,依托省妇联的服务网络、省邮政公司的基层网点和技术平台,共同推进农村留守儿童关爱服务体系建设。

  网友观点
    很菜
    好文
《湖南留守儿童数据库明年4月完成》摘要:大省,也是全国5个农村留守儿童密集地区之一。据了解,目前全省有0—14岁农村留守儿童286.1万人,他们与父母长期分离。 湖南省妇联主席肖百灵告诉记者,此次双方联手,依托省妇联的服务网络、省邮政公司的基层...
相关文章YAMAHA DGX-300性能指标YAMAHA DGX-500性能指标
YAMAHA PSR-350介绍填补我国儿童脚型数据空白
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com