美国父亲探寻“全球婴儿们的天性”

2013-05-03  | 罗克 彭布 格雷 

  宝宝们会因为各种千奇百怪的事情而哭泣。英国《每日邮报》5月1日刊登了一组照片,这些照片拍摄下了宝宝们哭泣的小脸,而各 种各样的理由更是让人啼笑皆非。据悉,该活动是由美国纽约的一位父亲格雷格·彭布罗克在微博客上发起的,标题为“我宝宝哭泣的原因”。

  一开始,格雷格·彭布罗克在他22个月大的儿子查理和3岁半的威廉发脾气的时候拍摄下照片,并为这些“泪珠”配上了最不可思议的理由,比如“我 把他的奶酪摔成了两半”、“我把他梨上的泥擦掉了”等等。在彭布罗克将他孩子的有趣照片发布在网上后,这些照片迅速走红,他们一家也被邀请上了《早安美 国》节目。现在这位父亲接收全世界父母的摄影作品来探寻“全球婴儿们的天性”,并且最好的作品还会赢得一部数码相机。

  但仍有一些人质疑这些照片是不道德的,并且质问这位父亲当他的孩子们长大后看到这些照片会有何感想。彭布罗克回应说:“我知道如何抚养孩子,并 且我并不认为他们比别的孩子哭得更多,这就是为什么我的博客也对其他父母开放的原因。现在这个博客也有中文版的了,并且还有出版商想将其印刷成书,我觉得 能引起共鸣是十分有趣的。”

  网友观点
    很菜
    好文
《美国父亲探寻“全球婴儿们的天性”》摘要:等等。在彭布罗克将他孩子的有趣照片发布在网上后,这些照片迅速走红,他们一家也被邀请上了《早安美 国》节目。现在这位父亲接收全世界父母的摄影作品来探寻全球婴儿们的天性,并且最好的作品还会赢得一部数码相机...
相关文章父亲也患“产后忧郁症”BBC儿童频道CBeebies明年落户美国
犹太人独特的教子方式孕期吸烟易致婴儿先心病
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com