再也没有睡过头

2013-05-03  | 希尔 二天 希尔顿 

  美国旅馆业大亨希尔顿13岁那年发生了一件极平常的小事。 那天夜晚,希尔顿等待送货的火车,但因为出现事故,火车一直没有来,所以他睡得很晚,以至于第二天早晨他睡过了头。朦朦胧胧中,希尔顿听到了父母的一段对话。

  父亲问:“康尼(希尔顿的昵称)怎么还没醒?”

  “孩子等了大半夜的货车,晚上睡得太晚,就让他多睡一会儿吧!”母亲心疼地回答。

  这时,只听父亲叹了口气,说:“唉,真不知道他会不会就这样睡完他的一生?”听到这句话,希尔顿立刻睁开了眼睛,从床上爬起来。

  从那以后,希尔顿就再也没睡过头,一生都认真工作,勤勉不辍。

  网友观点
    很菜
    好文
《再也没有睡过头》摘要:。朦朦胧胧中,希尔顿听到了父母的一段对话。 父亲问:康尼希尔顿的昵称怎么还没醒? 孩子等了大半夜的货车,晚上睡得太晚,就让他多睡一会儿吧!母亲心疼地回答。 这时,只听父亲叹了口气,说:唉,真不知道他会不...
相关文章争 吵狐狸家族的改变
Poodle-e-razor 狮子狗美容院爱上说长道短的人
关于伽利略的故事与成就
黄季刚辱骂胡适
老粗省长张怀芝
钓鱼竿和鱼饵
蔡锷智讨风筝
梁启超咏诗言志
王韬五岁巧应对
赵甸九岁识画值
林则徐“童年擅文”
陶澍九岁为油坊写对联

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com