准爸要孩子前半年开始勤刮胡须

2011-09-29  | 胡须 微生 污染 

  从保证受精卵的质量来看,留胡须不足取。因为浓密的胡子能吸附及收容许多灰尘和空气中的污染物,特别是胡子在口鼻的周围,使污染物特别容易进入呼吸道和消化道,对受精前精子的内环境不利。如果蓄胡须与妻子接吻可将各种病原微生物直接经口腔传染给妻子,不仅不利于优身受精、佳境养胎,而且潜伏致胎畸形之危。

  据测定:空气中的污染物很多,除各种病原微生物外,还有诱发胎儿先天性畸形的化学物质。例如,酚、苯、甲苯、氨等。在污染指数少于1个单位的清洁空气中,上唇留胡须的人吸入空气中的污染指数可上升为4.2单位,下颏留胡须的人为1.9单位,上唇和下颏都留胡须的人为6.1单位。

  如果在环境污染较严重的地区,留胡须者吸入空气中的污染指数则更惊人。因此,为了胎儿的正常发育及健康,丈夫应在要孩子前半年开始勤刮胡须。

  网友观点
    很菜
    好文
《准爸要孩子前半年开始勤刮胡须》摘要:利。如果蓄胡须与妻子接吻可将各种病原微生物直接经口腔传染给妻子,不仅不利于优身受精、佳境养胎,而且潜伏致胎畸形之危。 据测定:空气中的污染物很多,除各种病原微生物外,还有诱发胎儿先天性畸形的化学物质。...
相关文章想要优生,先剃胡须想当爸爸,不宜畜胡须
想优生准爸爸不能留胡须为了胎儿健康,丈夫别蓄胡须
哪些情况不适合怀孕 男人备孕期间这些食物不宜多
有甲亢会影响怀孕吗 甲亢的饮食禁忌
备孕期间男性吸烟喝酒对胎儿影响有多大
少吃9种食物 才能成功生孩子
备孕舌尖禁忌 这四类食物再喜欢吃也忍住
想怀孕 千万不能这么备孕
多囊患者要注意 这些习惯最易伤卵
男人习惯影响后代 不良习惯藏在精子里
瘢痕体质女性怀二胎 间隔期别超4年
经常这样穿的女性以后怀孕会比较困难 看看你是吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com