[小说]雷伊和暗黑精灵

2010-08-03 小精灵儿童网站 作者:希露-凌の梦希※在线投票 | 赛尔 雷伊 精灵 | 小说 
   8900字小说:雷伊和暗黑精灵

  雷伊和暗黑精灵

  http://new.060s.com/article/2010/04/06/189438.htm续集

  自从阿克西亚和雷伊升到了100级后,他们一直过着普通未婚夫妻的生活,可被他们歼灭的暗黑精灵中;幸存的洛比特却一直行动着……

  第一集

  一天,一个赛尔来到了实验室的“精灵融合舱”前,拿出了两个胶囊,分别是雷伊、 林奇。融合开始了,几秒后,只见一只黑暗雷伊出现在了赛尔的面前,博士派特看见了,立刻拿出了放大镜在黑暗雷伊上看来看去:“哇!这可是新精灵!”可谁也没注意到,黑暗雷伊的表情已经开始变化了。

  他撞开了博士派特,这使赛尔们警觉起来,一个赛尔扔出了一个超能胶囊,可黑暗雷伊却挡开了超能胶囊。

  “刚融合出来的精灵不是只有一级的吗?”一个赛尔问到,“是啊,怎么回事?应该被捕捉到的呀!”又一个赛尔问到。一下子,几乎所有的赛尔都讨论了起来,趁赛尔们不注意,黑暗雷伊迅速撞开了实验室大门,又打开了赛尔号第二大门,这时,黑暗雷伊便离开了赛尔号,飞向宇宙的深处……

  “重大新闻!重大新闻!黑暗雷伊逃离赛尔号!黑暗雷伊逃离赛尔号!”主播纽斯用它的大麦克风喊道,一下子,全赛尔号紧张了起来,尤其是船长罗杰:“必须得把这件事查清楚!

[小说]雷伊和暗黑精灵

  阿克西亚的家里

  “阿克西亚,你知道吗?昨天有一只黑暗雷伊逃跑了。据说是新的融合精灵!喂!你有在听吗?”

  “人家在刷牙,你说啥?”阿克西亚用着模糊的声音说。

  雷伊立刻晕倒,直到阿克西亚刷完牙(扒不开牌牙刷,干净耐用(仅限色狼能看懂)) 当雷伊醒来时,他突然说:“刚刚我晕倒时做了个梦,梦到了洛比特!他控制着黑暗雷伊!!!”

  “你没发烧吧,跟谁说话呢?走,去精灵诊所看看。”阿克西亚拉着雷伊就想走,雷伊甩开了阿克西亚的手:“之前我们就没有消灭洛比特,他要是在世界上多存在一天,坏事也就多在一天!”

  “那我们去哪?”

  “上回我们是在拜伦号找到黑暗精灵的,但那已经被我毁了。不过我们还是去看看吧。”

  第二集

  他们用上回租的飞船飞到了原拜伦号的地方,可拜伦号还在那。突然,一招“瞬影烈刃”打了过来,幸好雷伊眼疾手快,“瞬雷天闪”抵住了“瞬影烈刃”,可这一挡却耗了雷伊500体力。“是谁这么大胆闯进拜论号啊?”影魔尤纳斯用幽灵般的声音说到。

  “你不是已经被我杀了吗?”雷伊说。

  “嘿,原来是雷神,来,里面坐。”

  雷伊一行人到了尤纳斯家,雷伊首先站起来问:“这里本来被我毁了呀,怎么还在?”

  “以前,我去我一个朋友家(扎夫特家),在那喝了点酒(众:精灵也会喝酒?F:孝敬长辈就喝黄金酒~众:答非所问!!!),回来时也许是因为醉了,我不知到了那里,反正看见了拜伦号,我就以为到了自己家,可怎么找也找不到我家,我才意识到走错了,后来,我酒醒了,才回到了我家。也许是无意,才在那留下了精元,慢慢就成了45级的尤纳斯。之后我也去攻击过那个尤纳斯,可他力量太弱了,我完全可以打败他,可想到他是我同类,我就停手了。”

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
《[小说]雷伊和暗黑精灵》摘要:始了,几秒后,只见一只黑暗雷伊出现在了赛尔的面前,博士派特看见了,立刻拿出了放大镜在黑暗雷伊上看来看去:哇!这可是新精灵!可谁也没注意到,黑暗雷伊的表情已经开始变化了。 他撞开了博士派特,这使赛尔们警...
相关文章阿克希亚的故事(2)[小说]阿克希亚和雷伊
阿克希亚的故事(1)希拉传奇8
[作文]小麻雀 邹鑫
花开半夏 冯小燕
[作文]冬天 关思琦
[作文]美丽的春天 关思琦
我的布娃娃 陈美伊
弘扬抗美援朝 捍卫世界和平 写在2016年抗 冰冰秀
[作文]贪懒的反思 陈美伊
[作文]生活中的美 陈美伊
请不要侵犯属于我们的土地 刘婧
奶奶的礼服 张洪昌

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com