全世界最畅销的儿童腕表品牌飞菲

2010-07-13  | 腕表 表带 绵羊 

  Like the Sky Geometrical Perfection

  飞菲以标准尺寸的腕表,满足八至九岁的儿童们的挑剔要求,他们看时间如同比酷。戴上 Like the Sky 系列,梦幻般的蓝色投影、闪烁发光的白色水晶,让女孩们倍感高雅。仿皮表带以鳄皮状风格印刻,更添流行感觉,精心标记的蓝色数字安放于几何背景上方。几何图形进一步出现在对应的男孩款 Geometrical Perfection上。这款腕表使用鲜艳的红色和蓝色,强调其活力四射的特征。织纹硅树脂表带拥有两种色彩的不同形状,甚至有四个波状形张口,从表圈每一边闪闪发光,像两对卡通般的眼睛。比赛争的就是时尚!

全世界最畅销的儿童腕表品牌飞菲

  Spring Explosion &Sheeps@night

  三至五岁的儿童可以全天感受充满乐趣的日夜计时,在这两款新型腕表的钟面上,一对教人计时的兄妹Flik 与 Flak,充满精力,互相追逐。Spring Explosion 系列充满春天的乐趣,花形的粉色表圈上甚至有花正在开放。笑容满面的小动物漫步在色彩斑斓的草地上,预示有很多阳光灿烂的小时即将到来。当太阳要入睡时,Sheeps@night 变得活跃起来,布满星星的天空幕布下,软软的绵羊沿着表带漫步。羊群中甚至有只黑绵羊——或许是委婉地提醒那些不肯按时入睡的孩子?

  Summer Lines &Untamed Nature

  当学校出现在日程表上时,有了新的时间表,随之还有迅速滋生的对流行、时尚的热爱。飞菲通过面向六至七岁的孩子设计的全新腕表,提供了正确答案。Summer Lines 让孩子将彩虹带到手腕上,鲜艳的彩色表带,闪亮的水晶每隔一小时就如雨滴般闪闪发光。织纹表带的绚烂色彩映入铮亮的腕表钟面和带扣,橙色和黑色指针定下多姿多彩的主题。Untamed Nature 选择了最新的探险主题,腕表钟面上一只被拉长的老虎正大步行走。表带和表环的条纹细节设计给予腕表配戴者额外伪装。

  全世界最畅销的儿童腕表品牌飞菲,自1987年伴随世界各地的孩子们茁壮成长,至今23年。

  作为世界上第一款将时间概念转换为看得见、摸得着、有趣、好玩的实物形象的童表,飞菲致力于将守时的时间观念与时尚童趣的生活方式传递给全世界成长中的快乐儿童,伴随他们在时间轨道上行走无误。

  戴上世界上最惹人爱的童表品牌飞菲儿童益智腕表的2010年新款 Sunny Hours 精选腕表,世界即刻充满阳光。彩虹的七条色带喷溅的斑斓色彩,一定会对让初学计时的儿童兴味盎然。对于年纪稍长的儿童,灵感来自夏日蔚蓝天空的精美设计, 勇敢无畏的航海色,让腕表的漂亮外观,丝毫不逊色于它的准确报时。所有时间都将展露它的真实色彩……

  网友观点
    很菜
    好文
《全世界最畅销的儿童腕表品牌飞菲》摘要:系列充满春天的乐趣,花形的粉色表圈上甚至有花正在开放。笑容满面的小动物漫步在色彩斑斓的草地上,预示有很多阳光灿烂的小时即将到来。当太阳要入睡时,Sheeps@night 变得活跃起来,布满星星的天空幕布下,软软的绵羊沿...
相关文章《统计》教学设计丹比兔儿童服饰深受消费者的喜爱
将埃米希童装打造成童装界的东方明珠长假“红色书籍”与儿童读物畅销
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com