[小说]命中注定你我在一起

2010-04-06 小精灵儿童网站 作者:希露-凌の梦希※在线投票 | 索菲 阿克 希亚 | 小说 
   11600字小说:命中注定你我在一起

  第一部曲:相遇 (第一人称是阿克希亚索菲)

  我叫索菲,是阿克希亚王国的一位公主

  最近,我们阿克希亚族遭遇了雷伊一族的挑衅

  明天就要决一死战了

  我很害怕

  爸爸妈妈对我说:

  “孩子,走吧,走的越远越好,不是爸爸妈妈不要你,而是最近情况特殊啊,如果你不活下来,那我们阿克希亚一族输了的话,你又死了,那我们阿克希亚族不就彻底毁灭了吗?来,孩子,带上这块晶块,把它带好,千万不要弄丢了。知道了吗?快走吧。”

  “可是,我.............”

  “你会发现的。”这是我临走前爸爸妈妈对我说的最后一句话。

  我不想让爸爸妈妈失望,也不想让阿克希亚王国毁灭,我只能听命。

  我一直走啊走,走到了赫尔卡星。啊!这不就是雷伊一族栖息的地方么,我怎么走到这里来了,我要赶紧逃走才是 啊。

  “咦,你们看那是什么精灵的耳朵?”

  “这还用说吗,当然是阿克希亚的了。”

  “嗯?阿克希亚?我们的敌人,快,捉住前面石头后面的阿克希亚。”

[小说]命中注定你我在一起

  啊,遭了,我被发现了。怎么办怎么办?有了,逃跑(貌似傻子也能想出来要逃跑)

  我一直跑一直跑,当然他们是永远不会追的上我的,因为他们只是一些被雷伊一族利用的初级罗奇。我可是能够发出圣灵闪速度的阿克希亚。

  咦?前面有块地方很隐蔽,我去那里

  “啊呀,是谁撞了我?”我气冲冲的说。

  “啊,怎么是一只赫拉丝?”撞我的那个东西说

  “喂,你有没有眼力啊,我已经进化了,是一只优雅的阿克希亚。”我说

  “嗯?阿克....希亚。我们好像是敌人,又好像不是。”那个东西又说

  “啊,雷伊。怎么会这样,我死到临头了。”我又说。

  “不,你没有。你是逃跑的吧,我也是,我们的国王,也就是我爸爸,被魔化了,要攻打你们的族,也是被控制,我们雷伊是喜欢和平的。我为了不让雷伊一族毁灭,所以才逃出来的。”那只雷伊说。

  “我们同命相连,我也是逃跑的,而且我也是王室的,不如我们一起逃跑,一起重建自己的种族吧。”

  “好啊,我叫逸风,你呢?”那只雷伊说

  “我叫索菲。那,我们怎么逃跑呢?”

  “我们至少先离开这里,为了避免追杀,我们先.....逃到飞船里。”

  “啊,万一被抓..........后果不堪设想啊。”

  “我也不知道能不能成功,试一试吧,而且,在这么美丽优雅的公主面前,我也应该保护你呀。”那只雷伊的脸红了,我的脸也红了。

  小精灵儿童网站参赛作品(HTTP://Www.060S.Com),严禁转载。

  网友观点
    很菜
    好文
《[小说]命中注定你我在一起》摘要:妈妈对我说的最后一句话。 我不想让爸爸妈妈失望,也不想让阿克希亚王国毁灭,我只能听命。 我一直走啊走,走到了赫尔卡星。啊!这不就是雷伊一族栖息的地方么,我怎么走到这里来了,我要赶紧逃走才是 埃 咦,你们看...
相关文章颠覆命中注定孕期预防腰痛的几种方法
司命青蛙公主
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇
[作文]落叶 胡颢严
[故事]兄弟俩 无名
[作文]打开我心窗的那本书 张思悦
我喜欢这一切 尹晨希
[作文]我喜欢这一切 尹晨希
[诗词]童心梦 徐艺箐

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com