爸爸是孩子童心大发的玩具

2008-10-09 39健康网  | 大发 马屁 爸爸 

  我

  朋朋爸爸

  宝宝点评:我是爸爸童心大发时的玩具

  我是爸爸的心头肉,爸爸当然舍不得恶意整蛊我,可是偶尔爸爸也会童心大发,我和玩玩游戏,也算是小小的捉弄吧。

  从小到大,我的嘴特甜,特别是对家里的人,简直就是毫不吝惜,所有我会说的好话我全用上了,所以爸爸就给了我一个封号叫“小马屁精”。我这么小,哪懂这是什么意思,我就问爸爸,爸爸说小马屁精就是很会拍马屁的人,可我还是不明白,只能再问。好在爸爸还算有耐心,他拍着我的小屁股,很认真地对我解释说:拍马屁就是拍朋朋的屁股,为什么呢,因为朋朋是属小马的,所以拍朋朋的屁股就是拍马屁了。哦,原来是这么回事啁,这样就浅显多了,现在我也学会了,我会拍兔屁,拍虎屁,还会拍狗屁,可是我一直弄不懂的是,为什么我每次去拍他们的屁股时,他们都乐得东倒西歪呢?

  霖霖爸爸

  宝宝点评:稳重而不失幽默的爸爸

  别看我的爸爸平时挺稳重的,其实他很会整人的。由于妈妈平时照顾我挺辛苦的,在我刚会说话的B惦,为了让妈妈开心,在爸爸的培训下,我和爸爸有了如下的对话。

  爸爸:“我们家谁是劳模?”

  宝宝:“妈妈”

  爸爸:“我们家谁是党员?”

  宝宝:“妈妈”

  爸爸:“我们家谁当家?”

  宝宝:“妈妈”

  爸爸:“我们家谁捣乱?”

  宝宝:“妈妈”

  晕倒!说了妈妈那么多好话,最后变成了妈妈捣乱,妈妈为我纠正了多次,说是我捣乱,那怎么行啁,我怎么能承认自己捣乱呢?弄得妈妈哭笑不得,爸爸在一旁还偷着乐呢,这就是我的爸爸,稳重而不失幽默的好爸爸、坏爸爸。

  性格开朗是我爸爸的个性,当然也免不了调皮的举动,由于我的天真和幼稚总是被他锁定为捉弄的目标。这就是我的爸爸,稳重而不失幽默的好爸爸、坏爸爸。  评选条件

  1.小爸:即3岁以内宝宝的爸爸;

  2.生活中爱整人,但出发点都是善意的;

  3.有了宝宝之后,整蛊的对象常常是宝宝。

  上榜小爸

  西西爸

  宝宝点评:调皮的爸爸

  性格开朗是我爸爸的个性,当然也免不了调皮的举动,由于我的天真和幼稚总是被他锁定为捉弄的目标。一次和爸爸看电视时,一只活泼可爱的小花猫映入了眼帘,我非要吵着爸爸拿来抱给我。只见爸爸贼贼地笑着,对我许诺道: “西西乖,你现在就去床上睡一觉,等你醒来后保你见到一只既漂亮又可爱的小花猫。”我将信将疑,但不想放过一丝希望,于是充满期盼地快速上床进入了梦乡。当我醒来时,第一个念头就是找爸爸兑现他曾许下的诺言。爸爸带我来到镜子前,说: “你瞧,这不是一个活脱脱的小花猫吗?多可爱,多漂亮啊!”这时我才发现,原来爸爸趁我睡觉时,在我脸上画上了猫胡须,猫眼睛,猫鼻子。当时的我,还傻傻地笑着,不但没怪罪爸爸在我脸上的这番折腾,还乐此不疲呢!

  还有一次爸爸下班回来时,买回了一串令我垂涎欲滴的冰糖葫芦,爸爸一进门我就一个箭步扑了上去。可爸爸丝毫不顾及我那迫切需要的感受,愣是迅速地将冰糖葫芦举过头顶,然后向我挑逗说: “西西,你要是够着了,它就属于你啦!”我二话没说,踮起脚尖就取,可任凭怎么努力,却仍相差“十万八千里”。我顾不得自己的形象,一蹿一蹿地向上跳着,够着,可还够不着。正在我急得直跺脚时,爸爸居然对妈妈逗趣道:“你看,像不像小海豚顶气球的表演啊?”还是妈妈好,笑着对我说: “西西,你看旁边的凳子能不能帮你忙呢?”我才恍然大,晤,搬过凳子轻而易举就拿到了渴望已久的食物。

  玫瑰爸

  宝宝点评:乐于整蛊不知悔改

  还记得在我小时候(3个月大时),脸上长了些小红痘痘,爸爸就天天给我擦这抹那的。本来我们小女生就爱漂亮,这下可好,我娇嫩的小脸蛋上被他抹的是绿一块(苦瓜泥)白一块的(卢甘石),丑死了,气得我哇哇大哭,爸爸却乐得要命,最可怕的是还被他用数码相机拍了下来,这以后怎么见人呀,等我长大了一定要想办法销毁,不然被我男朋友看到就糗大了。

  唉,要说上次是为了给俺治病也就不说了。可上个星期,他见我这七个月的妙龄少女端坐窗台,又起了歹念,不知从哪个箱子里翻出奶奶的花纱巾,给我戴在头上,打扮成老鸡婆的样子, “咔嚓嚓”地又拍了起来,嘴里还不停地喊着: “美女,看这边!”我说爸爸呀,你也不为我想想,等以后我当了明星,这些照片一旦落到狗仔队的手里, “后果很严重,我会很生气”的!

  婧瑶爸

  爸爸点评:趁我抳小拿我开涮

  我的小爸最爱捉弄人了,就看我年纪小斗不过他,所以总是拿我开涮。这不,说是陪我玩个游戏,要考考我的反应能力。于是,他伸出那浑厚的手掌,向我解说游戏规则: “从大拇指开始到小拇指,分别代表着五个数字1、2、3、4、5,然后我随机指定一个手指,你要准确而又快速的回答我这个手指代表的是什么数字。”我想: “这还不简单?”我一副期待的样子,催促着爸爸快点开始。只见爸爸不紧不慢的先指了一下中指,我在心中默数了一下,然后回答是“3”;爸爸又指了一下大拇指,我立即喊出是“1”;然后是食指,我很快答出是“2”;爸爸指着小拇指,我已脱口而出: “5”。就在这时,情况发生了变化,因为接下来爸爸锁定的目标只有食指和小拇指了,我丝毫不敢怠慢,一边熟练地喊着“2、5”,一边随时提高着警惕,以防发生特殊变化。爸爸点得更,陕了,我也随之读得更,陕了。我很纳闷,于是抬头看了爸爸一眼,当他发现我正看他呢,便肆无忌惮地笑了起来。这时,我才知道自己上了爸爸的当,因为我刚刚发现把“2”和“5”快速连读起来,很像小狗在“嗷嗷……”地叫呢!原来,爸爸说测试我的反应能力是假,让我心甘情愿学狗叫才是真啊!

  网友观点
    很菜
    好文
《爸爸是孩子童心大发的玩具》摘要:爸爸就给了我一个封号叫“小马屁精”。我这么小,哪懂这是什么意思,我就问爸爸,爸爸说小马屁精就是很会拍马屁的人,可我还是不明白,只能再问。好在爸爸还算有耐心,他拍着我的小屁股,很认真地对我解释说:拍马...
相关文章童心特征决定孩子破坏行为让孩子永葆童心的好方法
善待童心我要这个玩具
4岁是孩子学习语言最佳时间不可错过
不同年龄阶段的孩子应该如何进行批评教育
学龄前儿童教育很关键 宝妈应该注意5件事
家有二宝 怎样让两个孩子和谐相处呢?
别说隔代育儿不好 这么多好处你可能不知道
真正聪明的父母常常会将这三句话挂在嘴边 难怪孩
父母的焦虑和受教育程度成正比 精英阶层的孩子压
孩子越乖长大越痛苦 别再这样“夸”孩子了
对孩子发脾气是最坏的教育 聪明家长用3招招招管
为什么有的孩子感恩父母 有的孩子锤杀父母

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com