孕妇宜食樱桃吗?

2005-08-08  | 应选 樱桃 光艳 
樱桃,又名车厘子,是蔷薇科落叶灌木樱桃树的果实,最早见于中国、亚洲西部等温带地区。樱桃味道酸甜,能促进食欲。其营养价值非常高,含有丰富的铁元素,有利生血,并含有磷、镁、钾,其维生素a的含量比苹果高出4-5倍,是孕妇、哺乳中妇女的理想水果。

买樱桃时应选择连有果蒂、色泽光艳、表皮饱满的种类,适合保存在摄氏零下1度的冷藏条件。樱桃属浆果类,容易损坏,所以一定要轻拿轻放。
  网友观点
    很菜
    好文
《孕妇宜食樱桃吗?》摘要:国、亚洲西部等温带地区。樱桃味道酸甜,能促进食欲。其营养价值非常高,含有丰富的铁元素,有利生血,并含有磷、镁、钾,其维生素a的含量比苹果高出4-5倍,是孕妇、哺乳中妇女的理想水果。买樱桃时应选择连有果蒂、...
相关文章他的手大一颗樱桃的故事
美丽的小樱桃糖水樱桃
这些蔬菜保护肝脏胜过良药!
秋季千万不要错过的“养生高手”
体寒女性适合吃什么水果
秋季吃七种可口水果养心润肺补血
推荐:山药的15种黄金搭档
黑豆配枸杞的神奇滋补功效
准妈妈贫血 食疗药膳试试
月子餐八大食物不能吃 新妈必知
月子里这些食物不能吃 切记
孕期吃什么补维生素b 看看你吃对了吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com