[日记]母婴新零售:德泰赋能母婴门店新未来

2020-05-06 小精灵儿童网站 作者:母婴新零售 | 母婴 零售 门店 
   800字日记:母婴新零售
  货源不足、客源不够、成本上升、业绩下降,使得大批母婴店陷入绝境迫不得已闭店,部分母婴店即使能勉强挺过疫情,后续的生存也是个难题。

  当疫情撞击新零售,行业消费升级快进键按下,传统母婴店路在何方?有业内人士指出,此次疫情正成为母婴零售行业变革的催化剂,母婴门店如何在“危”中寻“机”?找对赋能平台是关键。

  深耕母婴行业十八年的德泰,通过多年对新零售和母婴行业的研究,成为母婴行业专业赋能平台服务商,聚焦赋能传统母婴店升级转型。

  拓展消费人群·打造亚健康人群服务中心

  家庭人群才是母婴店未来真实消费群体,而亚健康人群服务中心正是母婴店的未来定位。

  德泰自主研发的功能性食品,通过产品力打造,从婴幼童营养品拓宽至全家庭营养品,落实渠道转型策略。通过实现婴→母→家全方位人群覆盖,以家庭大健康为突破口,拓展消费人群,提供家庭成员健康生活全新解决方案,跟消费者做一生一世的生意。

  打造爆品·击穿社群营销私域

  当人人都具备新零售经营的能力时,流量就已经不是问题,但绝大部分母婴店不懂如何从存量找增量,把流量变留量。德泰有一支多年行业经验的运营团队,通过打造爆品等活动助力母婴店,让老顾客裂变新顾客成为门店的私域流量,最后通过手段与工具持续运营与管理他们。

  未来,德泰将实现赋能10000家母婴门店,服务范围覆盖500万户家庭,与母婴店共享共赢。

  四大赋能·助力母婴店可持续发展

  在“体验为王”的消费主权时代,大部分母婴店存在专业知识体系不够完善,服务力跟不上顾客需求等短板,转型后拼得就是以消费者为中心的精细化运营。

  德泰将凭借围绕培训、内容与平台、活动、产品这四大板块为母婴店赋能,把服务下沉到门店,提升整体运营实力。帮助门店更好地服务终端消费者,促进门店转型后的可持续发展,提升母婴门店终端战斗力。

  未来,德泰将从社群运营、产品力打造、服务力打造、渠道赋能四大方面,直击母婴店面临的诸多痛点,从受众群体到购物体验全面升级,全方位助力门店实现动销,将母婴店打造成亚健康人群服务中心,实现线上线下融通,构建门店私域流量。顺时代之势,赋能母婴店,全面战略升维!
-=-=-=-=-=--=-=-=-
101.224.150.57

年级:5
分类:1
学校:母婴新零售
母婴新零售 母婴新零售

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[日记]母婴新零售:德泰赋能母婴门店新未来》摘要:通过产品力打造,从婴幼童营养品拓宽至全家庭营养品,落实渠道转型策略。通过实现婴→母→家全方位人群覆盖,以家庭大健康为突破口,拓展消费人群,提供家庭成员健康生活全新解决方案,跟消费者做一生一世的生意。<br ...
相关文章21家商场的童装零售总额仅为1200万元长春:《学写日记》教学设计
日记,我爱你[作文]妹妹的日记
[日记]母婴新零售:德泰赋能母婴门店新未 母婴新零售
[故事]6岁睡前晚安故事大全-松鼠小弟取糖 6岁睡前晚安故事大全
[故事]儿童晚安故事文字版-找影子 儿童晚安故事文字版
[故事]情侣的暖心的睡前故事-胆小的咪咪 情侣的暖心的睡前故事
[故事]儿童故事书睡前故事-做噩梦的熊宝宝 儿童故事书睡前故事-
[故事]6岁儿童励志故事大全-树妈妈的信 6岁儿童励志故事大全
[故事]幼儿睡前故事-小松鼠买梦 幼儿睡前故事
[故事]儿童睡前故事大全-珍珠小鱼 儿童睡前故事大全
[故事]6 7岁儿童睡前故事-小刺猬丢苹果 6 7岁儿童睡前故事
[故事]三岁幼儿短故事-蚂蚁过河 三岁幼儿短故事

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]