[故事]儿童故事:闯祸的沙子

2020-01-14 小精灵儿童网站 作者:儿童故事 | 流得 毽子 柳梢 
   500字故事:儿童故事
  春天来了。憋了一冬的红袋鼠走出家门,低头看看草地,草悄悄地绿了;抬头看看柳梢,柳梢静静地青了。他使劲闻闻空气,咦,空气中有一股甜丝丝的味道。“也许,这就是春天的味道吧!”红袋鼠想。

  火帽子小公鸡从家里跑了出来,边跑边唱:“喔喔啼,喔喔啼,寻找春天的小公鸡。了不起,了不起,春天在我的歌声里。”

  跳跳蛙伸了一个懒腰,很不高兴地说道:“我的梦甜,我的梦香,讨厌的小公鸡乱嚷嚷,我要你精神赔偿!赔偿!”

  红袋鼠笑着说 :“别吵,别吵,咱们在广场上比赛踢毽子吧!”

  三个好朋友,找出鸡毛毽,站在广场上,互相踢着玩儿。

  一阵风刮过来,跳跳蛙眼里进了沙,毽子瞧不见,眼睛使劲眨,眼泪流得“哗啦啦”。

  小公鸡问跳跳蛙:“怎么啦?是不是伤心想妈妈?”跳跳蛙气得不说话。

  又一阵风吹过来,小公鸡的眼里也进了沙,毽子看不清,眼睛使劲眨,眼泪流得“哗哗哗”。

  红袋鼠掏出干净的小手帕,说道:“眼睛里进了沙,我帮你们吹一吹,我帮你们擦一擦,流眼泪,不害羞,泪水能冲出眼中沙。”

  红袋鼠帮助小伙伴,轻轻地擦去眼中沙。小公鸡的眼明了,跳跳蛙的眼亮了。风呀风停了,沙呀沙没了,广场上面毽子飞,三个好朋友,玩得笑哈哈。

-=-=-=-=-=--=-=-=-
114.84.254.207

年级:5
分类:1
儿童故事

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]儿童故事:闯祸的沙子》摘要:,站在广场上,互相踢着玩儿。一阵风刮过来,跳跳蛙眼里进了沙,毽子瞧不见,眼睛使劲眨,眼泪流得“哗啦啦”。小公鸡问跳跳蛙:“怎么啦?是不是伤心想妈妈?”跳跳蛙气得不说话。又一阵风吹过来,小公鸡的眼里也进...
相关文章幼儿总爱玩沙子好吗幼儿总爱玩沙子好吗
白沙糖与黑沙子沙和土(科学)
[故事]儿童故事:闯祸的沙子 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:爱打呼噜的河马先生 儿童故事
[故事]有趣儿童故事:海龟妈妈和她的孩子 儿童故事
[故事]简短有趣的儿童故事:没有牙齿的打 儿童故事
[故事]有趣的儿童故事:小田野猫 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:小猴找衣服的故事 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:刺猬脱衣 儿童故事
[故事]宝宝睡前故事:馋嘴的小猪猪 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:老鼠救狮子 儿童故事
[故事]三岁宝宝爱听的故事:跳舞的骆驼 儿童故事

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]