[故事]三岁宝宝爱听的故事:跳舞的骆驼

2020-01-14 小精灵儿童网站 作者:儿童故事 | 王国 特立 骆驼 
   700字故事:三岁宝宝爱听的故事
  森林王国从来是不缺乏新闻的。在王国的边远地区有这么一只特立独行的骆驼,他决定学习舞蹈。“我亲爱的孩子,你不可能学习舞蹈,你也不应该学习舞蹈。这个世界没有一只会跳舞的骆驼。每个动物都有他们的宿命,我们骆驼的宿命就是做沙漠之舟。”骆驼母亲说。

  “但是我想成为第一只会跳舞的骆驼。”这只骆驼去了孔雀办的舞蹈学校。

  “你需要减肥。如果你能减去50磅,我就收下你作为我的学生。”孔雀说。

  可怜的小骆驼不吃不喝了半个月,瘦了60磅。孔雀信守诺言,骆驼开始从一位手,二位手学起,他无数次在旋转中跌倒,他笨拙的舞步引来哄堂大笑,在他那穷乡僻壤的地方,动物们蜂拥而来大笑而去。一只学习舞蹈的骆驼?!这太让人惊讶了。

  小骆驼默默地坚持着,一年,两年......动物们渐渐习惯了一只学习跳舞的骆驼。然后一天,一年一度的森林王国的晚会就要如期举行了,舞蹈学校的动物学员们兴奋地等待他们第一次登台的机会,包括我们的骆驼。

  消息传遍了整个森林王国。王国最有影响的报纸Woods Times以“森林王国的William Huang”为题在显要位置刊登了这一消息。

  晚会当晚,万人空巷。小骆驼认真地和他的队友们表演着,他拙劣的舞步引发观众的一浪高过一浪的口哨和嘲笑。

  舞蹈结束了,当小骆驼和整个舞蹈队出来谢幕时,动物们互相使着眼色,起立,鼓掌,尖叫,更多的口哨,有动物开始喊叫:“骆驼再来一个!再来一个!”孔雀示意小骆驼单独谢幕而且表演独舞。

  更多的尖叫,口哨,和跺脚,动物们乐不可支,他们在欣赏骆驼的拙劣舞步时获得了快意,而且享受着他们对于骆驼的悲悯:“瞧这只骆驼,他以为他真的会跳舞,他是我们森林王国的芙蓉姐姐!哈哈哈哈哈哈!”

  晚会结束了。小骆驼回到学校,继续学习舞蹈。他从来没有能够掌握那些优美和复杂的舞步,从来没有。但是,骆驼快乐了许多年,许多年。

-=-=-=-=-=--=-=-=-
114.84.254.207

年级:4
分类:1
儿童故事

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]三岁宝宝爱听的故事:跳舞的骆驼》摘要:的学生。”孔雀说。可怜的小骆驼不吃不喝了半个月,瘦了60磅。孔雀信守诺言,骆驼开始从一位手,二位手学起,他无数次在旋转中跌倒,他笨拙的舞步引来哄堂大笑,在他那穷乡僻壤的地方,动物们蜂拥而来大笑而去。一...
相关文章为了不损失一峰骆驼[动物类] 大骆驼
大班科学活动:沙漠里的骆驼让骆驼变蠢的办法
[故事]三岁宝宝爱听的故事:跳舞的骆驼 儿童故事
[故事]幼儿短篇小故事精选:我的幻想 儿童故事
[故事]幼儿简短有趣故事:鳄鱼的懒惰 儿童故事
[故事]幼儿故事精选:小蛋壳 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:坏狐狸吉尔 儿童故事
[故事]幼儿简短小故事 五岁孩子爱听的故事 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:小老鼠搞大阴谋 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:害羞的小狐狸 儿童故事
[故事]4岁儿童故事:笑笑和大象的赛跑 儿童故事
[故事]儿童故事:西瓜王子 儿童故事

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]