[作文]益智儿童故事:小兔子分萝卜

2020-01-14 小精灵儿童网站 作者:儿童故事 | 老爷 二天 兔子 
   500字作文:益智儿童故事
  在一个寒冷的冬日,天下起了鹅毛大雪,哎呀:“雪下的这么大,山上的兔子们一定饿坏了”老爷爷替那些山上的兔子担心起来。

  “把这些剩下的胡萝卜给兔子们送过去。”

  老爷爷从仓库里取出一个大麻袋萝卜装在推车上,老爷爷推着车向深山里走去,哎呦,老爷爷卸下大麻袋,倒出来很多胡萝卜。胡萝卜堆成小山了,等老爷爷离开后,兔子们从四面八方跑了过来。

  “哇,好吃的胡萝卜”

  “啊,好多胡萝卜啊”饿坏了的兔子们开始挤来挤去,“不对,是我先到的!”转眼间你争我抢乱糟糟的。

  兔子爷爷走过来说“你们这么争来抢去的,难道就没有更好的办法来分胡萝卜了吗?”

  “爷爷,您把胡萝卜一个个扔给我们怎么样?”高个兔子说把胡萝卜一个个分给兔子们,小兔子们争着要胡萝卜,又蹦又跳吵吵闹闹。

  兔子爷爷又喊道,有没有更好的办法?小机灵兔子急忙说“比跳远怎么样?”

  跳远比赛一直持续到了第二天,小兔子们一个个都累坏了。

  这时最小的兔宝宝说,“爷爷咱们排好队按顺序领胡萝卜不就可以了吗”

  听完兔宝宝的话,大家都点点头,排成一支长长的队。

  “叔叔您来的早,您站在前面吧!”

  “不不,你还是个孩子,你站在前面吧!”

  兔子们互相谦让的排着队,兔子们一起高高兴兴的吃着胡萝卜。兔子爷爷笑着说“排队拿东西真快呀”

  老爷爷打开仓库门,看到眼前的一切愣住了,推车上哪来的这么多暖融融的兔毛呢?是谁放着这里的呢?

-=-=-=-=-=--=-=-=-
114.84.254.207

年级:4
分类:1
儿童故事

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]益智儿童故事:小兔子分萝卜》摘要:萝卜一个个扔给我们怎么样?”高个兔子说把胡萝卜一个个分给兔子们,小兔子们争着要胡萝卜,又蹦又跳吵吵闹闹。兔子爷爷又喊道,有没有更好的办法?小机灵兔子急忙说“比跳远怎么样?”跳远比赛一直持续到了第二天,小...
相关文章拔萝卜同样多,多些、少些 参考教案
如何让孩子喜欢吃胡萝卜?如何让宝宝喜欢吃胡萝卜?
[作文]益智儿童故事:小兔子分萝卜 儿童故事
[故事]益智儿童故事:老鹰的裙子 儿童故事
[故事]益智儿童故事:请回穿山甲 儿童故事
[故事]益智儿童故事:感冒长什么样 儿童故事
[故事]益智儿童故事:长着外骨骼的小螃蟹 儿童故事
[故事]儿童故事:邋遢街 儿童故事
[故事]益智儿童故事:爱短跑的小蜗牛 儿童故事
[故事]益智儿童故事:小章鱼历险记 儿童故事
[故事]益智儿童故事:奇怪的花生 儿童故事
[故事]益智儿童故事:波波狗在皮皮镇 儿童故事

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]