旧衣服怎么改成宝宝爬爬服

2018-11-22  | 改成 衣服 宝宝 

  生活中许多家庭的衣柜衣服都是满满的,通常孩子爸爸的衣服最少,其次宝宝的个子长得快,很多衣服没穿就小了,堆在衣柜里一大堆。听说现在很流行用大人的衣服给宝宝改衣服,那么就让大家来一起试验下,看看旧衣服怎么改成宝宝的爬爬服?

旧衣服怎么改成宝宝爬爬服

  旧衣服怎么改成宝宝爬爬服

  首先先选择衣服的质量,一定要是棉麻质地的,然后准备和衣服同色的线、扣子、缝纫机、剪刀等等,感觉手艺不行的宝妈们也可以先画个草图,画出准备修改好的样子,照着来。

  接着选择衣服款式,最好是T恤一类的衣服比较好改。把T恤的下摆都剪开,后面剪成略长的半圆形,能包住宝宝的小屁屁,前面根据宝宝的腰部长度剪短,然后就是用缝纫机把衣服的边整好。

  如果手艺好的话,也可以把脖子部位修改下,以免领口太大,宝宝的衣服总是滑落,安装扣子是不错的选择。

旧衣服怎么改成宝宝爬爬服

  宝宝的旧衣服也可以变废为宝

  同理,宝宝的旧衣服因为颜色鲜亮、质量也很好,而且也没穿过几回,更是可以修改出很多花样。例如宝宝衣服可以剪成剪贴画,宝宝衣服的扣子也可以收集起来做成墙贴,宝宝的衣服还能加入一些棉花做成人偶宝宝,宝宝的旧衣服还可以做成笔筒,编织成椅垫、桌垫等小物品。

旧衣服怎么改成宝宝爬爬服

  看了上面的介绍,宝妈们不妨都动手做一下,看看旧衣服改成宝宝爬爬服怎么样,而且也可以动员孩子们和大人一起动手来改造孩子们的旧衣服哦,这样不光能锻炼、提高孩子的动手能力,也可以提升孩子的审美和动脑能力,顺便把孩子的兴趣从电子产品上吸引到手工制作上来。

  网友观点
    很菜
    好文
《旧衣服怎么改成宝宝爬爬服》摘要:剪开,后面剪成略长的半圆形,能包住宝宝的小屁屁,前面根据宝宝的腰部长度剪短,然后就是用缝纫机把衣服的边整好。 如果手艺好的话,也可以把脖子部位修改下,以免领口太大,宝宝的衣服总是滑落,安装扣子是不错的...
相关文章小学六年级毕业复习综合练习《句子》(一)成绩通知单
[动物类] 蛤蟆大姐穿新衣给宝宝穿脱衣服的方法
分享育儿经验 家里有孩子的必备用品
BB枕头的枕芯里装什么好?
给过敏宝宝买衣服注意5件事
新生儿用几号奶嘴合适?
给新生儿买衣服前 请先看完这篇文章
不要轻视给宝宝穿二手衣这件事
宝宝使用花露水的四大误区
呵护宝宝肌肤 从选对纸尿裤开始
旧衣服怎么改成宝宝爬爬服
如何给宝宝选择奶瓶奶嘴?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]