不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

2018-06-11  | 溜溜球 溜溜 浩浩 

  昨天浩浩妈正抱着二宝在爬行垫上玩,浩浩手里拿着溜溜球就过来了,二宝看到溜溜球开心的咿呀呀的说个不停。刚好妈妈准备洗衣服,就让浩浩先看着孩子。结果没十分钟,浩浩妈就听到二宝哇哇大哭,赶紧出来看是什么情况。

  没想到是二宝自己在玩溜溜球的过程中,绳子缠到手上了,而且缠的非常紧,在给她解绳子的过程中,发现二宝手都被缠的通红了,看着真是让人心疼。

不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

  不是所有玩具都适合小孩子玩,下面这几类玩具就容易伤害到宝宝,妈妈购买时需要避免:

  1、带绳子的玩具。比如溜溜球,绳子容易缠到孩子手脚甚至脖子上,如果没有及时发现,轻则手缺血坏死,重则窒息。

不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

  2、尖锐棱角的玩具。尖锐锋利的玩具,无论是塑料还是金属,都易割破孩子皮肤,造成外伤。

不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

  3、体积较小的玩具。给宝宝买玩具,一定要选择玩具体积大于宝宝嘴巴张开时的直径,否则处于口欲期的孩子,看到什么都想吃。如果吞到肚子里,后果不堪设想。

不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

  4、气球。公园或马·边各种各样的气球,虽然造型可爱,但容易爆炸,会对宝宝造成不同程度的伤害。

  网友观点
    很菜
    好文
《不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么》摘要:中,发现二宝手都被缠的通红了,看着真是让人心疼。 不是所有玩具都适合小孩子玩,下面这几类玩具就容易伤害到宝宝,妈妈购买时需要避免: 1、带绳子的玩具。比如溜溜球,绳子容易缠到孩子手脚甚至脖子上,如果没...
相关文章巧妙给孩子成长设置游戏巧妙给孩子设置游戏
“我的嘴巴干净了”增加玩具重量助儿童减肥
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]