新婚蜜月的时候怀孕好不好呢

2017-03-05  | 蜜月 新婚 卵细胞 

  新婚蜜月的时候怀孕好不好呢? 想必很多人都觉得新婚蜜月又怀上孩子是很幸运的一件事情,而且新婚是一件喜事,又怀上孩子,那不就是双喜临门吗?

  也许很多人都没有注意到,蜜月怀上了孩子,对于优生是不利的。因为新娘结婚已经很受劳累了,又忙于筹办婚事,体力与精力消耗均较大。在此期间,新娘的正常排卵和新郎的**质量、数量都已受到不良影响。新婚感情灼热,**频繁,而**的成熟大约需60天,频繁的夫妻生活,不但**的数量大为减少,活动能力也会显著降低。婚后短时间受孕,**又难以节制,难免造成流产。

        亲朋好友贺喜时,新郎、新娘在频频的祝福中,又免不了烟酒,而酒中的乙醇(酒精)、吸入烟中的尼古丁等毒物,都会使新郎、新娘发育中的**细胞——**、**受损受害。这种受到不良影响而低质量的**、**结合成的受精卵所发育成的胎儿,可导致流产、早产、胎儿畸 形、胎儿宫内窒息以及婴幼儿疾病增高等后果。酒精还可直接作用于胎儿的脑神经细胞,影响早期智力发育。因此,从优生角度讲,最少应完全戒酒两个月以上方可考虑让妻子受孕。一个卵细胞的成熟至少要14天以上,对饮酒的女方而言,应待这种被酒精中毒的卵细胞排出,新的健康的卵细胞成熟之后即戒酒后3~4周,才应考虑受孕。可见,新婚密月“双喜临门”和新婚后的三个月内,都不是受孕实现优生的良机,想要一个健康的宝宝最好还是选择在一个最优的时间段为好,当然如果怀上了宝宝也要多注意,比如戒烟、戒酒都是必须的。

  所以新婚蜜月的夫妇最好是采取预防怀孕的措施,在双方都是最好的一个时间里面怀宝宝是最好的,这时,双方精神愉快,体力充沛,精血旺盛,在夫妻生活协调的基础上,再选择有利于优生优育的最佳时机受孕怀胎。“养精蓄锐”,高质量的**和**结合所发育成的胎儿也必然是高质量的,这才有利于自己的后代生得优,长得壮,健康聪慧,相反如果在新婚蜜月里面怀了宝宝也不是说就一定的不好,但是为了孩子的健康,最好避开一些不利的因素。

  小贴士:新婚蜜月的时候怀孕好不好呢?通过上面的内容知道,最好是不要选择在这个时间怀孕,备孕准备做好了才能生出个健康可爱的宝宝哦。

  网友观点
    很菜
    好文
《新婚蜜月的时候怀孕好不好呢》摘要:上孩子,那不就是双喜临门吗? 也许很多人都没有注意到,蜜月怀上了孩子,对于优生是不利的。因为新娘结婚已经很受劳累了,又忙于筹办婚事,体力与精力消耗均较大。在此期间,新娘的正常排卵和新郎的**质量、数量都...
相关文章蜜月旅行必须坚持避孕准备怀孕前要注意哪些禁忌
孕前要注意哪些禁忌蜜月侧重哪些营养有益优生
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com