见红阵痛分娩 临产征兆时间差

2017-03-02  | 临产 阵痛 时间 

  见红-阵痛-要生了,这是一般情况下孕妇进入分娩的时间定律,但是这中间的时间差是怎样的呢?见红后多久才会阵痛?阵痛后多久会生呢?我们一起来分析分析。

  路临产前见红,是不是立马就要生了?

  其实出血只是一个预兆,是要告诉孕妈宝宝可能在近些日子就要与爸妈见面了,让爸爸妈妈做好迎接的准备,并不代表立刻就要生。见红后会出现阵痛,之后才有可能要生了。

  路见红多久会出现阵痛?

  一般说来,见红后24小时内就会开始出现阵痛了,也就意味着及将要分娩,准妈要做好分娩的阶段。不过出现阵痛的时间不是一定的,有的准妈见红后几小时就阵痛有的准妈则可能一天之后才阵痛,因人而异,小编提醒发现见红就开始做好产前准备,以便可以随时入院待产。

  路阵痛多久后就要生了?

  当有规律的宫缩,伴随着阵痛而来的时候,孕妈在12鈥48小时之内,可能就要生了!

  需要注意的是,孕妈们不能把普通的规律当成定律。但是见红后,一周内宝宝还没有出生,孕妈们就得重视起来了。

  临产阵痛前见红,应该怎么处理  首先:掌握三种分辨标准。这种临产前的症状,究竟应该怎么处理,首先你得先清楚地知道,这种症状究竟正不正常,也就是说,你得先掌握**出血的分辨标准。

  标准1:血流能止住吗?

  临产前见红的症状,正常情况下会持续1-2天(也有一个星期的),但是血流是断断续续的,是有一个过渡的。如果出血止也止不住,可能是其它原因引起的出血,应该去医院检查。

  标准2:血量是不是比经期还多?

  临产前的血流量跟月经最后一天有点相似,它的血流量比较少,如果出现血量超额的情况,孕妈应该立刻就医。

  标准3:血液粘稠不粘稠?

  临产前见红,它流出的血液粘性比较强,有时候可能还带有少许血丝,如果遇到血液不粘稠的情况,也应该引起重视。

  其次:进行对症处理。

  如果临产前见红,症状如上文提到的那样(少量、粉红色、断续),孕妈们可以不用太担心,只要注意休息,避免过于操劳就ok了。但是如果出现持续不断的出血,血量比大姨妈来时还多,并且这些分泌物一点也不粘稠,在流血的同时,甚至还伴随着腹部疼痛,这时候孕妈就得赶紧去医院接受检查了。

  临产前阵痛,应该如何应对?

  阵痛时应避免的行为: 不要大呼小叫!不要在床上滚来滚去!

  声嘶力竭的哭喊或是为了想要控制阵痛而认真憋力,反而会消耗太多力气,等到要生产时可能已经精疲力竭了。

  阵痛并不会一直持续,它会有几分钟的暂歇期,孕妈咪可以趁这个让妳松口气的时候放松身体,喝喝水或是走动走动。要捱过阵痛期,丈夫的陪伴也是大功臣,以下内容,可以推荐给妳的先生看:

  1、孕妈咪阵痛时,你可以轻轻抱住她,替她擦擦汗水,或是问问可以为她做什么。说些安抚的话语,让孕妈咪的心灵获得放松。

  2、为孕妈咪轻轻按摩下背部或是肩膀,可以减低孕妈咪的不适。

  3、引导孕妈咪在阵痛时进行深呼吸。

  4、亲切的言语呵护,不时的打气及给予支持。

  其实不论你怎么计划推算,宝宝何时会诞生没有人预测的准。所以孕妈咪想要能从容不迫的面对生产过程,可以先认识产程的推展、待产和生产会面临的医疗措施与变量,也可以对可能遇到的生产状况做个概括性的了解。或许生产时的疼痛令妳难以忍受,一旦搂抱着自己怀胎十月,好不容易才瓜熟蒂落的宝宝时,一切都会是非常值得的。

  网友观点
    很菜
    好文
《见红阵痛分娩 临产征兆时间差》摘要:了? 其实出血只是一个预兆,是要告诉孕妈宝宝可能在近些日子就要与爸妈见面了,让爸爸妈妈做好迎接的准备,并不代表立刻就要生。见红后会出现阵痛,之后才有可能要生了。 ·见红多久会出现阵痛? 一般说来,...
相关文章分娩征兆有哪些阵痛和前驱阵痛的区别
临产:阵痛之后如何应对孕妇快生了有那些先兆?
胎膜早破对胎儿的影响 如何预防胎膜早破
胎膜早破如何处理 胎膜早破的治疗原则
胎膜早破是怎么回事 导致胎膜早破的原因
哪些孕妇易早产 预防早产吃什么食物好
早产的征兆 早产怎么办
破水是什么感觉 破水的症状有哪些
关于顺产的6个误解介绍
进产房后孕妈多做这几件事 有利于加速开指
易早产的高危孕妈妈 如何预防早产
早产宝宝有哪些并发症 早产宝宝易患并发症

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]