男性备孕经验 科学备孕才最健康

2017-02-10  | 男性 孕前 孕期 

  对于备孕夫妻,总是要注意很多问题。不管是饮食、作息,还是其他方面。想要孕育一个聪明可爱的孩子,做好备孕准备,不仅是女性,男性的备孕前调理液是很重要的。一般来说,我们都会问女性备孕前调理要注意什么。但是,鲜少有人会问,男性备孕前调理,都要注意什么?有什么调理方法?

  身体调理

  都说身体是革命的本钱,良好的身体状态是成功备孕的良好基础。备孕期间,男性应当摒弃过往熬夜看球赛、熬夜玩乐的习惯。规律作息,充足睡眠,每天坚持八个小时以上睡眠时间,以保证夫妻间进行**时有足够的精神和体力。

  饮食调理

  备孕期间的男性,饮食摄入要保证均衡,改变挑食的坏习惯,每天保证摄入足量的蛋白质,维持、维生素、脂肪等。当然,备孕女性的饮食,也要保证营养丰富均衡。对于饮食调理,若是根据备孕女性碱性体质调理的方法,男性则要多吃酸性食物。如鸡肉、牛肉、火腿、乳酪、海苔、豆腐等。反之,女性则要吃碱性食物,如益生 碱、苹果、草莓、海带等碱性营养食品,以调理碱性体质。女性调理碱性体质,不仅可以拥有良好备孕基础,还可以提高怀男孩的概率。

  运动调理

  现代都市生活节奏快,压力大,很多人平时都忙于工作,鲜少锻炼。不仅身体基础差,形成亚健康状态,男生肥胖率也越来越高。备孕期间的男性,可以做些有氧运动,锻炼身体。每周至少进行三四次有氧运动,如游泳、慢跑以及各类球类运动。也可以适当到健身房进行各种肌肉锻炼,制定增肌减脂的运动计划。坚持一段时间,会达到你意想不到的效果。

  当然,以上方法仅做参考。如果你有更好的调理方法,也可以自行调理。但是,不管是什么调理方法,都要注意劳逸结合。过度劳累,对身体反而是有害无益。

  网友观点
    很菜
    好文
《男性备孕经验 科学备孕才最健康》摘要:饮食调理 备孕期间的男性,饮食摄入要保证均衡,改变挑食的坏习惯,每天保证摄入足量的蛋白质,维持、维生素、脂肪等。当然,备孕女性的饮食,也要保证营养丰富均衡。对于饮食调理,若是根据备孕女性碱性体质调理的...
相关文章丈夫高龄易致妻子流产常喝咖啡“助”当爹
吃蔬菜提高生育能力番茄汤有助男性壮阳
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]