双语幽默小故事 企鹅和动物园

2016-10-27  | 企鹅 动物 超速 

双语幽默小故事 企鹅和动物园

  A man is driving down the freeway with his two pet penguins when he gets pulled over by a cop for speeding。 After the cop hands over the speeding ticket to the driver, he notices the 2 penguins。 The cop informs the driver that he must take the penguins to the zoo。 The driver agrees to do so。

  一个人带着两只宠物企鹅在高速公路上开车,然后因为超速被一个警察抄了牌子。警察将超速罚单交给他时,他注意到了这两只企鹅,并告诉这个人,必须把企鹅带去动物园。这个人同意了。

  Two months later, the same man is pulled over by the same cop for speeding。 The cop notices the penguins again only now they are wearing sun glasses and eating ice cream。

  两个月后,这个人又被同一个警察因为超速逮到了。警察再一次注意到了企鹅,它们还戴着太阳眼镜,吃着冰激凌。

  The cop says, “I thought I told you to take those penguins to the zoo。”

  警察说:“我是不是已经告诉你要把这些企鹅带去动物园了。”

  The man responds, “I did take them to the zoo, now I‘m taking them to the beach。”

  这个人回答道,“我确实带了它们去动物园呀,现在我带它们去沙滩。”

  网友观点
    很菜
    好文
《双语幽默小故事 企鹅和动物园》摘要: so。 一个人带着两只宠物企鹅在高速公路上开车,然后因为超速被一个警察抄了牌子。警察将超速罚单交给他时,他注意到了这两只企鹅,并告诉这个人,必须把企鹅带去动物园。这个人同意了。 Two months later, the s...
相关文章我们的“动物园”中班语言:借动物
中班语言:借动物稀奇动物园
儿童双语幽默故事 我不喜欢她
儿童双语幽默故事 安眠药 Sleeping Pills
儿童双语幽默故事 热胀冷缩
儿童双语幽默故事 我的汤里有一只死苍蝇
儿童双语幽默故事 汤姆是个小孩
儿童双语幽默故事 老板最大
双语幽默 谁发现了澳大利亚(5则)
双语幽默 是你爸爸帮你做的作业吗(5则)
双语幽默小故事 帮我穿过这个骑士
双语幽默小故事 企鹅和动物园

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]