这些民间助孕方法可信吗?

2016-09-09  | 鹿胎 民间 方法 

  民间助孕解析

  民间助孕方法:吃鹿胎膏因能增加子宫内膜厚度可助孕

  正解:鹿胎膏等传统中药中含有大量的动物雌激素,可能存在增加子宫内膜厚度的作用,但子宫内膜并非越厚越有利于生育。大量摄入外来雌激素反而可能导致月经失调或不排卵,反而影响怀孕。所以,女性朋友想借吃补品增加受孕几率应在医生指导下进行。

  民间助孕方法:同房后倒立借地心引力可受孕

  正解:**与**结合成功只需要一两分钟,但这一两分钟里却要经过**的酸碱度、宫颈黏液等重重关卡,甚至女性孕酮分泌情况也会影响**的输送,可见过程相当复杂,在这些环节中,无论哪个环节出现问题都会导致受孕失败,可见能否受孕成功并非地心引力可解决的。

  民间助孕方法:夫妻生活后女性不起身有助怀孕

  正解:从理论上讲,只要**与**相遇便可以形成受精卵。夫妻生活过后,女性朋友可稍在床上休息片刻,但不建议长时间不起身,因为当一个**与**结合后就会抑制其他**穿入,此时,即便女性体内留存有男性**,这些**也不再肩负受孕重任,相反,从健康的角度讲,同房后去清洁身体可以减少泌尿系统感染概率。

  特别提示:对于孕育宝宝这件事,民间助孕方法不要轻信,更不要轻易尝试。夫妻关系和谐、身心健康才是怀孕基石。计算排卵期,合理安排同房可以增加受孕几率;每日摄入足够的优质蛋白、维生素、矿物质、微量元素和适量脂肪,多吃些富锌的食物,比如牡蛎、豆类、花生、小米、萝卜、大白菜等;多吃些富含精氨酸的食物,比如海参、墨鱼、芝麻、花生仁、核桃,以及动物肝脏都有助受孕。总之,在准备受孕的日子里,夫妻间除了合理安排**,注重饮食调节外,还应特别注意情感方面的交流,放轻松,让**充满激情和乐趣这些都有助受孕成功。

  这些助孕方法可信吗?

  在民间,一直流传着许多助孕方法,比如说,春季最容易受孕;吃鹿胎膏有助怀孕;黑色食物能促进排卵等等,这些助孕方法真的可行吗?对此,北京大学第三医院妇产科副主任李蓉表示,民间助孕方法大多是人们的经验,没有太多的科学依据。以受孕季节来说,从科学角度来讲,女性每个月经周期都具有排卵功能,都有受孕能力。女性朋友积极备孕的心情可以理解,但与其关注各种民间助孕方法,不如更科学地安排自己的饮食和生活,以免增加心理负担,反而可能降低受育能力。

  网友观点
    很菜
    好文
《这些民间助孕方法可信吗?》摘要:当一个**与**结合后就会抑制其他**穿入,此时,即便女性体内留存有男性**,这些**也不再肩负受孕重任,相反,从健康的角度讲,同房后去清洁身体可以减少泌尿系统感染概率。 特别提示:对于孕育宝宝这件事,民间助孕...
相关文章全面解析孕期禁忌习俗准妈妈判定胎儿性别的方法
孕期不要迷信的民间禁忌论幼儿民间游戏的教育价值
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]