[故事]天鹅的芭蕾舞

2016-08-31 小精灵儿童网站 作者:格桑花盛开的季节在线投票 | 芭蕾 天鹅 芭蕾舞 | 六年级下 读后感 
   600字故事:天鹅的芭蕾舞

  题记: ——白羽相称,踮起脚尖。天使般的纯洁,从天空美到人间。她们是白色的,是天鹅,是芭蕾。

  “孩子,我跟你说了多少便了。怎么你还是执迷不悟!”母亲教训着白天鹅希亚,希望能让孩子回心转意。

  “母亲,你为什么要这么要求我!我要离开这里,我一定要学会芭蕾舞!”希亚飞起来,母亲老了。跟不上希亚。希亚在路上遇到的一只黑鸽子。名叫霍加。霍加也在追求梦想。霍加说:“希亚,我认识一个人。他是一位专门教动物本领的人。”“不!我要自学成才。人类是不会领会到芭蕾的真正意义的。”希亚拒绝了。“好吧,那我爱莫能助了。”希亚飞了起来,跳起自己在路上自学的芭蕾舞,叫《小天鹅圆舞曲》。一年后,希亚成年了,他在路上不停的学圆舞曲。慢慢的走回了故乡。母亲已经又生下了小弟弟妹妹们,可没想到的是。自己曾经的爱人却背叛了他,为别的雄天鹅生下了儿女。所有的天鹅都嘲笑的看着他。为了学芭蕾舞,女人跑了。孩子死了,母亲还不要他了。

  希亚伤心的叫着,在雌鹅的面前跳起芭蕾舞。雌鹅们不为所动。正当他伤心的时候,一个小女孩从家里跑了出来。她穿着真正的芭蕾舞裙,跳着美丽优雅的芭蕾舞。希亚惊喜的叫着,向着小女孩跑去……

  从此小女孩有了一个陪练的“人”,希亚的舞蹈也越来越好。直到有一天,从梅里雪山飞来了一只美丽非常的天鹅。结束了希亚的单身生活,因为那只天鹅是外来的种。所以希亚的后代是美丽,会跳天鹅芭蕾舞的。也只有她们家族明白芭蕾舞的真正含义。

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]天鹅的芭蕾舞》摘要:芭蕾舞!希亚飞起来,母亲老了。跟不上希亚。希亚在路上遇到的一只黑鸽子。名叫霍加。霍加也在追求梦想。霍加说:希亚,我认识一个人。他是一位专门教动物本领的人。不!我要自学成才。人类是不会领会到芭蕾的真正意义...
相关文章儿童可观看“芭蕾之春”春节前北京将上演三大芭蕾舞剧
韩国流行“孕妇芭蕾”运动“孕妇芭蕾”可缓解产前焦虑
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]