[作文]饶了我吧

2016-08-17 小精灵儿童网站 作者:陈美伊在线投票 | 心平 作文 投诉 | 五年级下 作文 
   800字作文:饶了我吧

  好累呀!我放学回家,一屁股坐在沙发上,妈妈皱着眉头对我大喊:“写作业!”我懒洋洋的说:“妈妈我好累啊,让我休息一会儿吧!”妈妈再次皱着眉头说:“你还需要休息?小小年纪喊累了是吧。”我只好去写作业。

  第二天,老师给我们布置了20篇作文,就在星期六星期日完成。凌晨三点我都在写作文,星期一的时候,老师检查啦大家的作业,我们班有50多个人,其中30个人没有写完,我是罚了这些人二十多遍作文,“哎呦喂,幸好我写完了。”

  星期二,我们班举行班队活动,题目是我要投诉,老师对我们说:“大家说出想要投诉的人还要说出原因。”我心想:“要投诉的是谁?”我看着一个个同学回答,终于到我了,我结结巴巴的说:“我要投诉两个人,第一个人是我的妈妈,每当我很累的时候她都不让我休息,而是大声叫我写作业,这……这第二个人就……就是老师您因为你老师体罚学生。”老师并晚上没有生气心平气和的说:“好,坐下吧!”

  放学回家,妈妈,手拿着棍子说:“你这不孝子,敢说你妈了是吧?”我顶嘴一句:“我说的都是事实,一句不假!”“好啊你,说我就算了,还说你老师!”“这是事实,没有敢不敢说的 妈妈,事实就是事实,饶了我吧!”“饶了你,真是不可理喻!”说完妈妈拍了拍桌子桌上的汤洒了一地。

  星期三,老师对我说:“叫你说我,叫你说我,我要让你知道我是不好惹。”“老师,如果我是老师,我绝对不会像你这样。”老师大声说:“哼,悲催,你们这些学生啊,就喜欢这样。”老师在班上当众批评我,可雅雅在老师发言的时候说:“她没错,如果我敢,我也会说。”就这样,老师把我们两个,搞一周的卫生。

  在被窝里,我哭,我哭也许被窝才是我们孩子的世界,通往梦乡的世界,老师,请你饶了我吧,请你饶了我吧,妈妈,请饶了我吧,饶了我吧。世界,请饶了我吧,饶了我吧!

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[作文]饶了我吧》摘要:体罚学生。老师并晚上没有生气心平气和的说:好,坐下吧! 放学回家,妈妈,手拿着棍子说:你这不孝子,敢说你妈了是吧?我顶嘴一句:我说的都是事实,一句不假!好啊你,说我就算了,还...
相关文章[文学趣事] 苏步青作文(1)[作文]小鸟(情感小诗)
[作文]蜜枣苦瓜[作文]美丽可爱的小黄鹂
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]