【越调】斗鹌鹑_风情连夜银

2016-08-04 元代 作者:曾瑞 | 苏卿 潘岳 傅粉 

  风情

  连夜银蟾,逐朝媚脸。休再情添,淹渐病染。殢雨初沾,尤云乍敛。他不嫌,俺正忺。不顾伤廉,何曾记点。

  【紫花儿】双歌月枕,携手虚檐。傅粉妆奁,欢娱忒酽。收管特严,如鰜。载何曾有半句儿谄,无一星所欠。浪静风恬,落花泥粘。

  【幺】无嫌,大排场俺占,乔风月咱兼,闲是非人口店。强做科撒坫,硬热恋白沾。相答抡的柄铜锹分外里险,撅坑撅堑。潘岳花撏,韩寿香苫。

  【小桃红】小姨夫统镘紧沾粘,新人物冤家忺。早起无钱晚夕厌,怎拘钤,苏卿不嫁穷双渐,败旗儿莫飐。俏懃儿绝念,鱼雁各伏替。

  【尾】假真诚好话儿亲曾验,鼻凹里沙糖怎饫。贪顾恋眼前甜,不堤防背后闪。

  网友观点
    很菜
    好文
《【越调】斗鹌鹑_风情连夜银》摘要:做科撒坫,硬热恋白沾。相答抡的柄铜锹分外里险,撅坑撅堑。潘岳花撏,韩寿香苫。 【小桃红】小姨夫统镘紧沾粘,新人物冤家忺。早起无钱晚夕厌,怎拘钤,苏卿不嫁穷双渐,败旗儿莫飐。俏懃儿绝念,鱼雁各伏替。 【尾...
相关文章谁来赔偿损失?[日记]吃鹌鹑
鸡蛋和鹌鹑蛋哪个更营养?亲子游戏:剥鹌鹑蛋(附图)
母亲主题古诗文 杂剧·包龙图智赚合同文字
母亲主题古诗文 杂剧·冯玉兰夜月泣江舟
母亲主题古诗文 杂剧·赵匡义智娶符金锭
母亲主题古诗文 杂剧·十探子大闹延安府
父亲主题古诗文 杂剧·杨氏女杀狗劝夫
父亲主题古诗文 杂剧·沙门岛张生煮海
父亲主题古诗文 杂剧·亻刍梅香骗翰林风月
父亲主题古诗文 杂剧·王月英元夜留鞋记
父亲主题古诗文 杂剧·破幽梦孤雁汉宫秋
父亲主题古诗文 杂剧·散家财天赐老生儿

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]