幼儿故事 一顶温暖的帽子

2016-07-07  | 一拉 帽子 蹦蹦跳 

  冬天来了,天好冷哦!爸爸对小猪说:“天这么冷,千万不要出去乱跑!”小猪不情愿的点点头。

  可是小猪觉得呆在家里太没意思了就想出去活动活动。于是它趁着爸爸不注意,“嗖”的一下跑出去好远。

  走啊走啊,突然,远处雪白的地方一团黄黄的东西映入眼帘。

  “咦?是什么呢?”走近一看,是一条黄色的帽子,小猪把它捡起来,戴在自己的头上,哇!真暖和!

  这时,小猪想起了爸爸,爸爸现在肯定也很冷,我把帽子送给爸爸戴吧!

  小猪蹦蹦跳跳回了家,一拉开门,呀!不得了!爸爸正站在门口呢!小猪把头埋得低低的,不吭声。“你去哪儿了?”爸爸很不高兴。

  “我……”小猪把捡到的帽子拿给爸爸看,“我捡到了一顶帽子,想把它送给你。”猪爸爸拿着帽子,感动极了,

  “对不起,是爸爸错怪你了。爸爸向你道歉!”说着戴上了这顶温暖的帽子。

  “没关系爸爸!这下,你再也不冷啦!”小猪一头扑进了爸爸的怀抱里。

  小故事有大智慧:小猪多孝顺爸爸呀!我们小朋友也应该这样哦!因为爸爸辛辛苦苦将我们养育,这份恩情我们不能忘。

  网友观点
    很菜
    好文
《幼儿故事 一顶温暖的帽子》摘要:点头。 可是小猪觉得呆在家里太没意思了就想出去活动活动。于是它趁着爸爸不注意,嗖的一下跑出去好远。 走啊走啊,突然,远处雪白的地方一团黄黄的东西映入眼帘。 咦?是什么呢?走近一看,是一条黄色的帽子,小猪...
相关文章托班语言教案:换帽子幼儿园托班语言活动——帽子
小猪逛超市小班手工:神奇的帽子
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com