基本的交通规则 儿童出行必知

2016-06-21  | 交通 规则 交通灯 

    交通安全是家长不可忽视的一个重大问题,尤其是对于刚刚开始独自出门的孩子来说,而保障交通安全最重要的一点就是让孩子学会看红绿灯。下面让我们来具体了解一下关于交通灯游戏的知识。

  1. 教您的孩子基本的交通规则

  开始试着教我们的孩子一些交通安全和一些基本的交通规则的重要性并作详细的解释,以及告诉他们关于交通灯的每种颜色指示着司机要执行什么样的操作。红色和绿色灯是最简单的,试着开始教孩子们面对红绿灯走走停停。当涉及到解释的黄色灯的用途,解释说司机开车会不同于他们行走,司机要非常谨慎,并且要有一个准备、缓冲的时间。

  2.找到一个红绿灯游戏

  为我们的孩子找到一个红绿灯游戏。美国政府儿童网站提供了链接,里面有一些关于交通安全的简单的拼图游戏。让孩子阅读网站上的交通规则和技巧,然后让他们试着玩一些游戏。纽约州长的网站提供可供打印的红绿灯彩页,可以帮助孩子记忆交通灯的颜色。

  3. 回顾一下孩子已经学会的知识

  询问你的孩子他们所学到的并测验他们对基本的交通灯规则的理解、熟悉程度。此外,在孩子学习红绿灯知识的时候,也是教他们一些更高级的交通标志一个很好的机会,如“不要走”和铁路道口标志。一旦发现孩子的交通知识有任何不足之处,不断的重复这些知识。这有助于孩子更好地了解不同的标志的重要性。要教导孩子,司机可能并不总是遵守交通法规的,在许多情况下,他们是需要自由裁量权的。

  4.给孩子提供一个官方的交通安全常识问答比赛

  寻找一个可靠的交通安全问答网站,测试孩子的交通知识。让孩子参加测验会帮助他们加深对知识的理解。如果一个孩子错过任何问题,可以让他重新参加测验。

  网友观点
    很菜
    好文
《基本的交通规则 儿童出行必知》摘要:图游戏。让孩子阅读网站上的交通规则和技巧,然后让他们试着玩一些游戏。纽约州长的网站提供可供打印的红绿灯彩页,可以帮助孩子记忆交通灯的颜色。 3. 回顾一下孩子已经学会的知识 询问你的孩子他们所学到的并测验...
相关文章“绿色出行、文明交通从我做起”遵守交通的小公民
儿歌《交通规则》《古人出行靠什么》教学
春运儿童走失高峰期 4个防走失方法父母一定要学
宝宝座椅很重要 出门旅行宝宝座椅少不了
汽车儿童安全座椅有讲究 选错当心伤了宝宝
孩子单独乘飞机要注意什么 爸妈们都要看
儿童安全座椅也成致命元凶?座椅这样安装才对
儿童乘车存在的八大安全隐患
儿童出行安全 让孩子远离伤害
带孩子做自家车有哪些注意事项 九大禁忌不能犯
假期出游 如何带娃坐飞机
带着孩子自驾 安全知识要牢记

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com