杨家将 鬼魂阵桂英克敌

2016-04-27  | 杨家 桂英 穆桂英 

  穆桂英扔下令箭,要打杨宗保。差人得令,架着他就往下走。杨六郎暗暗竖指:好!执法如山,大义灭亲,做得对。孟良可心疼了:哟呵!穆桂英,刚成亲三天,就把丈夫打了,这哪行啊!这是杀鸡给猴看,给我们个好瞧呀!想到这儿,忙说:“哎,元帅息怒。我给杨宗保求情,把他饶了吧!”穆桂英也舍不得打他,事出无奈呀!“孟将军,杨宗保目无军纪,理应动刑。本帅不准人情!”孟良傻了,心里说:哟!真要打呀?破天门阵正用人,打坏了怎么办?他忙捅捅这个,碰碰那个: “我说众位将军,别叫人家小夫妻俩翻脸哪,快过去求求情,要不然,宗保够戗了。”众将一听,急忙过来施礼:“元帅开恩,我们乐意替先锋官立功赎罪。”孟良说:“对啦。我说穆元帅呀,你打开功劳簿看看,我立了几次功?我全不要了,给宗保免刑。”穆桂英一看,除了杨六郎外,都给宗保求情,她暗想:我丈夫的人缘还不错!“众位将军,本帅第一天执掌兵权,杨宗保竟敢误卯,分明是他目无国法王章。如不重责,将来必然重犯。来,拉下去,重打四十。”这回呀,杨宗保真害怕了,他抬头看看穆桂英,心里说:真打呀?孟良急得团团转,忙给杨六郎使眼色,意思是:你是当公公的,又是三关大帅,面子大,你若说话,儿媳妇准能给个面子。哪知,杨景装着看不见。心想:我才不讨二皮脸呢,我当元帅也得揍他。

  此时,宗保被拖到下边,按倒在地,两个执刑的举起黑红板子,“乒乓”就是一顿暴打。杨宗保咬紧牙关,一声不哼,他心里恨死穆桂英了:丫头,等你退了帐,到后边我再跟你算账。

  杨景见儿子被打得汗珠直滚,心疼得低下头。桂英见丈夫挨打,晴自揪心,每一板子下去,落在宗保身上,疼在桂英心里。

  四十军棍打完,执刑的军卒把刑具高举:“请元帅验刑!”“退下。”话音刚落,杨宗保被架了上来。众人一看,他不是刚才上帐的那副模样了:发髻散乱,鬓角挂汗,咧着嘴,一瘸一踮。“杨宗保,打你屈不屈?”宗保咬着后槽牙说:“不屈。”“好!若敢重犯,还有重责。本帅给你十日假,下去养伤去吧!”杨宗保面沉似水,眦牙咧嘴,走下大帐。桂英又对众将说:“不久就要攻打天门阵,望大家要加紧练兵,多立战功。”“是!”众人走出帅帐,孟良说:“真厉害。头一天升帐就把丈夫揍了,我们也得小心听差。”“是呀!”

  网友观点
    很菜
    好文
《杨家将 鬼魂阵桂英克敌》摘要:先锋官立功赎罪。孟良说:对啦。我说穆元帅呀,你打开功劳簿看看,我立了几次功?我全不要了,给宗保免刑。穆桂英一看,除了杨六郎外,都给宗保求情,她暗想:我丈夫的人缘还不错!众位将军,本帅第一天执掌兵权,...
相关文章摇晃婴儿脑子受伤成傻子长家仙背碾
上帝的回答[自然类] 八月十五
《民国春秋》在线阅读(总目录)
《民国春秋》第四卷 第四十七章 无奈的“金刚计
《民国春秋》第四卷 第四十六章 经营“家天下”
《民国春秋》第四卷 第四十五章 大军进藏
《民国春秋》第四卷 第四十四章 残喘台湾
《民国春秋》第四卷 第四十三章 海南岛战役
《民国春秋》第四卷 第四十二章 山倒西南
《民国春秋》第四卷 第四十一章 开国大典
《民国春秋》第四卷 第四十章 进军华南
《民国春秋》第四卷 第三十九章 鏖战大西北

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com