2016南京生活用纸展爹地宝贝与您不见不散

2016-03-30  | 用纸 爹地 生活用纸 

  2016年第23届生活用纸国家科技展览及会议(以下简称2016生活用纸展)将于4月11日到13日在南京举行,据悉,届时将会有一批新的纸尿裤产品亮相,包括前不久成功新三板挂牌上市、国产纸尿裤第一股——爹地宝贝也将携新品参加此次展会,这也成为了此次展会一大亮点。

2016南京生活用纸展爹地宝贝与您不见不散

  2016生活用纸展吸引了700多家参展商、35000名海内外专业观众,展馆面积更是达到了80000平方米,可谓是大气非凡,尽显全球最大的生活用纸、卫生用品展会的气质。

  爹地宝贝也很重视2016生活用纸展,此次参展更是从展馆设计、物料准备、现场活动策划等方面进行了全面系统的筹备。单从展馆设计来说,此南京之行,爹地宝贝走的是活力动漫风。整个展厅的布置都结合了刚刚上映的爹地宝贝动漫大片《爹地宝贝之神奇哈酷》,加之排列有序的展架与别致巧妙的品牌 logo与产品海报融入,让整个展馆看起来充满动漫人物的朝气与活力。

2016南京生活用纸展爹地宝贝与您不见不散

  据了解,爹地宝贝还将携全新动漫包装的神奇哈酷系列纸尿裤将亮相展会。该系列产品采用全芯层超薄设计,裆部弹性收缩,能够有效防止罗圈腿,超声波柔软易撕边,零摩擦。最关键的是,此产品专供婴童渠道,采用全国统一零售定价模式,保证了经销商和终端渠道的利润空间,有利于提升各方合作的经营积极性。

  详细信息

  4月11~13日

  爹地宝贝与您相约

  南京会展中心

  展位号:5G21

  网友观点
    很菜
    好文
《2016南京生活用纸展爹地宝贝与您不见不散》摘要:酷》,加之排列有序的展架与别致巧妙的品牌 logo与产品海报融入,让整个展馆看起来充满动漫人物的朝气与活力。 据了解,爹地宝贝还将携全新动漫包装的神奇哈酷系列纸尿裤将亮相展会。该系列产品采用全芯层超薄设计...
相关文章如何帮宝宝快速适应辅食小蜜蜂
[日记]积雪新生儿宝用纸尿裤易引起红臀吗?
[儿童用品]2019第30届京正广州国际孕婴童产品博
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com