掌握科学方法决定生男生女

2016-03-15  | 受精 染色 活动力 

  生男还是生女?这个问题可能是很多准备要宝宝的夫妻讨论过的,不过,这种事情不是你完全能够决定的,一些科学原理在其中起着重要的作用。无论你是想生男孩还是想生女孩,事先了解一些科学方法与秘诀是很有必要的哦!

  生男生女的科学原理

  正常人有23对(46条)染色体。其中22对为常染色体,男女都一样;还有一对是性染色体,男女不同,女性是2条X染色体,而男性则有1条X染色体,一条Y染色体。46条染色体上具有5万种以上基因,每个基因都带有遗传信息。

  因为女性只产生一种类型**(X),而男性产生两种类型**(X、Y),因此受精时会出现以下两种情况:

  **与带X染色体**结合,产生XX型受精卵,发育成女性。**与带Y染色体**结合,产生XY型受精卵,发育成男性。

  当**与**结合成受精卵时,**细胞核中每一条染色体与**细胞核中相应染色体一一配对,使受精卵染色体数恢复至23对。每对染色体中一条来自父亲,另一条来自母亲,因此形成的新生命就具有父母双方遗传信息。

  生男生女的理论依据

  X型与Y型**有着不同的特性:

  X型**(决定生女孩)体积大,活动力弱,游动慢,但生存时间长,且X型**喜酸性环境。Y型**(决定生男孩)体积小,活动力强,游动快,但生存时间短,且Y型**喜碱性环境。所以,根据以上X型与Y型**的特点进行受孕,可以大幅度提高生男孩或者生女孩的概率。

  决定生男生女的具体做法:

  1.同房时间

  因为X型**生存周期长,所以如果想要生女孩,就在排卵前的3~5天进行同房;如果希望生男孩的话,那么应该选择在排卵的时候同房。

  同时,国外研究显示,受孕时**多的易生男孩,**少的易生女儿。因此如果要生男孩,造爱运动前男性最好先禁欲几天,这样能产生最大量的**,且**的活力大大提高;如果想要生女孩,就可以尽情纵欲啦:)

  2.同房姿势

  一般采用男上女下的**姿势,而且要浅插,这样的做法能够使得**在酸性环境中留滞的时间更长一些,利用这样的环境特征尽量淘汰掉Y**,提高生女孩的概率。男上女下**姿势“播种”的时候,“种子”埋深点,那样生男孩的几率大点,因为男性的Y型**寿命比较短,所以只有缩短距离,才更有机会。完了之后用枕头垫屁股底下一段时间,确保种子都进入,多多益善。

  网友观点
    很菜
    好文
《掌握科学方法决定生男生女》摘要:中一条来自父亲,另一条来自母亲,因此形成的新生命就具有父母双方遗传信息。 生男生女的理论依据 X型与Y型**有着不同的特性: X型**(决定生女孩)体积大,活动力弱,游动慢,但生存时间长,且X型**喜酸性环境。Y型*...
相关文章比的意义医院大堂公然卖书教人如何生男生女
假如我是男生三年级奥数:几名男生?
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com