秋景宜人

2015-09-15 作者:杨紫仪 | 淡粉 路北区 葫芦娃 
   400字作文:秋景宜人

  天高云淡,风清气爽,秋天又来到了,那秋风微微地吹着,吹走了夏天的炎热,把我们带到了一个神秘的境界。

  秋风吹过花园,菊花欣然怒放,有淡粉的、雪白的、淡黄的……五颜六色的菊花争奇斗艳,一朵又一朵的姿态,一朵比一朵美丽。

  秋风吹过果园,苹果露出红红的脸蛋,像一个个害羞的小姑娘,躲在树叶里不肯出来。黄澄澄的梨像一个个葫芦娃,挂在枝头摇摇晃晃,仿佛在说:“小朋友,快来摘我吧!”再看那边有一排排树,上面挂着一盏盏小灯笼,真喜庆,走近一看,咦?那小灯笼是什么呢?原来是又大又甜的柿子呀!再往里走,你看那一串串的紫玛瑙一般的葡萄,在阳光的照射下,万分晶莹。

  秋风吹过田野,吹弯了稻谷,像一片金色的海洋,翻滚着金波碧浪。高粱举起了燃烧的火把,挺拔的身姿多像一个个英勇的战士。再看看玉米,头上顶红缨,身穿黄金甲,怀中藏珠宝,它可是大丰收。

  啊,秋风吹响了一首丰收的歌,一首欢乐的歌,我爱这五彩缤纷的收获季节。

河北唐山路北区外语实小三年级:

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]